Лучший актер дня
Евгений Цыганов
Актер Евгений Цыганов фото
Сейчас смотрят
Постер Да здравствует Цезарь!Постер Учитель на заменуПостер Юнайтед. Мюнхенская трагедия
Постер На 50 оттенков темнееПостер Дневники вампира (2 сезон)Постер Безбрачная неделя
Постер Роковое число 23Постер В центре вниманияПостер Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом
Последние комменты
класс
Aksinja, 17-05-2017 в 21:09

Супер!!
Діма, 27-03-2017 в 10:25

Мне лично, фильм понравился. Я, кстати, и не ожидал увидеть здесь психологическую драму со "Сто...
tiLz0R, 03-02-2017 в 19:10

Поржала про модель отечественного автопрома)
Фильм хороший,интересный)
Отличная игра ш...
Ranika, 03-02-2017 в 19:10

Название фильма настраивает на приятное ощущение, что в центре сюжета будет присутствовать популярна...
Nevsky, 03-02-2017 в 19:10

Актер Эндрю Линкольн — биография и фото

Актер Эндрю Линкольн фото

Биография Эндрю Линкольна

14 сентября 1973 года, в самом сердце Великобритании, Лондоне, родился Эндрю Джеймс Клаттербак. Это и есть настоящее имя актера. Гораздо позже, будучи студентом, он присвоил псевдоним Линкольн.

В раннем детстве мальчик жил в маленьком городке Кингстон-апон-Халл. В дальнейшем переехал с семейством в Бат, где окончил среднюю школу. Родители Эндрю не имели ничего общего с искусством, отец служил инженером, а мать работала медсестрой. Но будущий актер чувствовал, что его призвание — кино и принял решение поступать в Академию драматического искусства.

Эндрю Линкольн, стал появляться на телеэкранах с 1994 года, но известность обрел снявшись в киноленте Эдгара Кука — «Эта жизнь». Творческий триумф сопутствовал ему в дальнейшем и не только на съемочной площадке. Линкольн озвучил немало рекламных роликов, его голос слышен за кадром документальных фильмов и на радио. С 2010 года в качестве главного героя снимается в культовом сериале «Ходячие мертвецы».

Несмотря на насыщенный график, Эндрю Линкольн проводит много времени с домашними — женой Гаэли Андерсон и двумя детьми. Семья любит путешествовать и предпочитает отдых на островах.

Фото актера

Актер Эндрю Линкольн фото Актер Эндрю Линкольн фото Актер Эндрю Линкольн фото

Фильмография Эндрю Линкольна

Ходячие мертвецы2010-2016
Сделано в Дагенхэме2010
Ответный удар2010
Сердцеед2010
Грозовой перевал2009
Сцены сексуального характера2006
Терпеливая любовь2004
Учителя2001-2003
Реальная любовь2003
Гангстер номер 12000
B oтрыв!1999


Понравился Эндрю Линкольн? Расскажи друзьям!

На форуме

На сайте Эндрю Линкольн биография, фото, фильмография

  • 10-01-2016, 03:24
  • Рейтинг: 5.0 / Голосов: 1

  • Всего отзывов: 0
    Добавьте сюда ваш отзыв
    Категории
    Мы ВКонтакте
    Лучшие сериалы
    Постер Кёсем Султан (1 сезон)Постер Остров
    Постер ЭлементарноПостер Игра престолов (6 сезон)
    Постер Сверхъестественное (1 сезон)Постер Физрук (3 сезон)