Лучший актер дня
Сейчас смотрят
Постер Красотки в бегахПостер День выборов 2Постер Сверхъестественное (1 сезон)
Постер Север адаПостер Кунг-фу ПандаПостер Человек-муравей
Постер Теория большого взрыва (7 сезон)Постер ЭшбиПостер Джон Уик
Последние комменты
класс
Aksinja, 17-05-2017 в 21:09

Супер!!
Діма, 27-03-2017 в 10:25

Мне лично, фильм понравился. Я, кстати, и не ожидал увидеть здесь психологическую драму со "Сто...
tiLz0R, 03-02-2017 в 19:10

Поржала про модель отечественного автопрома)
Фильм хороший,интересный)
Отличная игра ш...
Ranika, 03-02-2017 в 19:10

Название фильма настраивает на приятное ощущение, что в центре сюжета будет присутствовать популярна...
Nevsky, 03-02-2017 в 19:10

Актер Эндрю Линкольн — биография и фото

Актер Эндрю Линкольн фото

Биография Эндрю Линкольна

14 сентября 1973 года, в самом сердце Великобритании, Лондоне, родился Эндрю Джеймс Клаттербак. Это и есть настоящее имя актера. Гораздо позже, будучи студентом, он присвоил псевдоним Линкольн.

В раннем детстве мальчик жил в маленьком городке Кингстон-апон-Халл. В дальнейшем переехал с семейством в Бат, где окончил среднюю школу. Родители Эндрю не имели ничего общего с искусством, отец служил инженером, а мать работала медсестрой. Но будущий актер чувствовал, что его призвание — кино и принял решение поступать в Академию драматического искусства.

Эндрю Линкольн, стал появляться на телеэкранах с 1994 года, но известность обрел снявшись в киноленте Эдгара Кука — «Эта жизнь». Творческий триумф сопутствовал ему в дальнейшем и не только на съемочной площадке. Линкольн озвучил немало рекламных роликов, его голос слышен за кадром документальных фильмов и на радио. С 2010 года в качестве главного героя снимается в культовом сериале «Ходячие мертвецы».

Несмотря на насыщенный график, Эндрю Линкольн проводит много времени с домашними — женой Гаэли Андерсон и двумя детьми. Семья любит путешествовать и предпочитает отдых на островах.

Фото актера

Актер Эндрю Линкольн фото Актер Эндрю Линкольн фото Актер Эндрю Линкольн фото

Фильмография Эндрю Линкольна

Ходячие мертвецы2010-2016
Сделано в Дагенхэме2010
Ответный удар2010
Сердцеед2010
Грозовой перевал2009
Сцены сексуального характера2006
Терпеливая любовь2004
Учителя2001-2003
Реальная любовь2003
Гангстер номер 12000
B oтрыв!1999


Понравился Эндрю Линкольн? Расскажи друзьям!

На форуме

На сайте Эндрю Линкольн биография, фото, фильмография

  • 10-01-2016, 03:24
  • Рейтинг: 5.0 / Голосов: 1

  • Всего отзывов: 0
    Добавьте сюда ваш отзыв
    Категории
    Мы ВКонтакте
    Лучшие сериалы
    Постер Кёсем Султан (1 сезон)Постер Остров
    Постер ЭлементарноПостер Игра престолов (6 сезон)
    Постер Сверхъестественное (1 сезон)Постер Физрук (3 сезон)