Лучший актер дня
Джонни Депп
Актер Джонни Депп фото
Сейчас смотрят
Постер Сверхъестественное (3 сезон)Постер Король говорит!Постер Оно
Постер Да здравствует Цезарь!Постер Трансформеры 3: Тёмная сторона ЛуныПостер Игра по чужим правилам
Постер Учитель на заменуПостер АрмагеддонПостер Готэм
Последние комменты
класс
Aksinja, 17-05-2017 в 21:09

Супер!!
Діма, 27-03-2017 в 10:25

Мне лично, фильм понравился. Я, кстати, и не ожидал увидеть здесь психологическую драму со "Сто...
tiLz0R, 03-02-2017 в 19:10

Поржала про модель отечественного автопрома)
Фильм хороший,интересный)
Отличная игра ш...
Ranika, 03-02-2017 в 19:10

Название фильма настраивает на приятное ощущение, что в центре сюжета будет присутствовать популярна...
Nevsky, 03-02-2017 в 19:10

Актер Дэвид Аркетт — биография и фото

Актер Дэвид Аркетт фото

Дэвид Аркетт — биография

Дэвид Аркетт — американский актёр из семейства Аркеттов, продюсер, режиссёр, композитор, сценарист и бывший профессиональный рестлер. Родился 8 сентября 1971 в городе Винчестер. Дэвид родился в актерской семье, где все члены семьи из поколения к поколению были актерами.

В 1990 году дебютировал как актер в сериале Изгои. В этом же году он был утвержден на роль в сериале «Беверли-Хиллз, 90210» где снимался на протяжении 10 лет. Через 2 года, начинает сниматься уже в другом сериале - «Баффи — истребительница вампиров», а спустя еще 2 года в сериале «Друзья».

В 2000 году Дэвид сыграл главную роль в фильме «К бою готовы», что послужило началом его профессиональной карьеры рестлера. В это же году он стал чемпионом мира в тяжелом весе WCW. 13 декабря 2010 года Аркетт участвовал в церемонии награждения Слэмми 2010, где этим же вечером провел пару неудачных боев.

Стать наиболее известным ему помогла роль в трилогии (в последствии квадрологии) «Крик», где он сыграл помощника шерифа Дуайта (Дьюи) Райли, которую он играл на протяжении четырех фильмов.

Фото актера

Дэвид Аркетт фото Дэвид Аркетт фото Дэвид Аркетт фото

Фильмография Дэвида Аркетта

Костяной томагавк2015
Антураж2015
Прежде чем я уйду2014
Поле потерянной обуви2014
Трон: Восстание (сериал)2012
Город хищниц (сериал)2012
Крик 42011
Медиум (сериал)2011
Мертвые до востребования (сериал)2008-2009
Гамлет 22008
Путешественник2006
Премия Дарвина2006
Верхом на пуле2004
Не умирай в одиночку2004
Статический шок (сериал)2003
Атака пауков2002
Серая зона2001
Агент по кличке Спот2001
3000 миль до Грейслэнда2001
К бою готовы2000
Крик 32000
Нецелованная1999
Легкие деньги1998
Крик 21997
Крик1996
Друзья (сериал)1996
Красивые девушки1996
Пустоголовые1994
Гонщики1994
Изящный цветок (сериал)1992
День в Городе Ангелов1991


Понравился Дэвид Аркетт? Расскажи друзьям!

На форуме

На сайте Дэвид Аркетт биография, фото, фильмография

  • 03-12-2011, 23:29
  • Рейтинг: 4.0 / Голосов: 3

  • Всего отзывов: 0
    Добавьте сюда ваш отзыв
    Категории
    Мы ВКонтакте
    Лучшие сериалы
    Постер Кёсем Султан (1 сезон)Постер Остров
    Постер ЭлементарноПостер Игра престолов (6 сезон)
    Постер Сверхъестественное (1 сезон)Постер Физрук (3 сезон)