Лучший актер дня
Сейчас смотрят
Постер Черепашки-ниндзя 2Постер Тотем волкаПостер Да здравствует Цезарь!
Постер Всегда говори ДАПостер СнайперПостер Сверхъестественное (7 сезон)
Постер Погребенный заживоПостер Исходный кодПостер Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны
Последние комменты
У каждого мастера своего дела есть свои идеи. Он их и воплощает в жизнь. Достаточно хороший фильм со...
Евгений, 16-10-2016 в 23:54

очень прикольный мультик мне очень понравился очень красочный и смешной хоть и про вампиров.больше в...
веломастер, 16-10-2016 в 16:12

Веселая, позитивная кинокомедия. Очень легко смотрится, много веселых и нестандартных моментов. Хотя...
Юрий, 16-10-2016 в 16:04

фильм очень интересный советую всем к просмотру
у этого фильма классный сюжет .эти полтора ча...
david, 15-10-2016 в 09:27

В этом фильме говорится о том что понимания жизни приходит с годами. что и было с главным героем Дже...
mapuwka, 15-10-2016 в 05:35

Актер Дмитрий Дюжев — биография и фото

Актер Дмитрий Дюжев фото

Биография Дмитрия Дюжева

9 июля 1978 года, в Каспийской столице — Астрахани, родился актер театра и кино Дмитрий Дюжев. Рос в творческой актерской семье, но идти по стопам отца не планировал. Однако, получив среднее образование, был зачислен на режиссерское отделение в Российский университет театрального творчества — ГИТИС.

Рассвет творческой карьеры актера совпал с рядом трагических событий. Практически в одночасье ушли из жизни сестра, мать и отец Дмитрия. Тяжело переживая несчастье, Дюжев находит силы работать на съемочной площадке и принимает предложение режиссера Алексея Сидорова сняться в «Бригаде». После выхода многосерийного фильма в прокат, в один момент становится знаменитым. Помимо творческой деятельности на сцене и в кино, Дмитрий Дюжев участвует в телевизионных проектах, а победив на телепередаче «Две звезды», гастролирует с легендарной Тамарой Гвердцители. С 2011 года актер дебютировал в качестве режиссера. На его счету несколько картин, в одной из которых сыграл Сергей Безруков.

Жизнь Дмитрия сейчас

Дмитрий женат и воспитывает двоих сыновей — старшего Ивана и младшего Дмитрия, названного в честь звездного отца.

Фото актера

Фото Дмитрия Дюжева Фото Дмитрия Дюжева Фото Дмитрия Дюжева

Фильмография Дмитрия Дюжева

Разборка в Маниле 2016
Огни большой деревни 2015
Временно недоступен (сериал)2015
Истребители (сериал)2013
Курьер из «Рая»2013
Как поймать перо Жар-Птицы2013
Вождь разнокожих2012
Мамы2012
Утомленные солнцем 2 (сериал)2011
Беременный2011
Утомленные солнцем 2: Цитадель2011
Утомленные солнцем 2: Предстояние2010
Москва, я люблю тебя!2009
Каникулы строгого режима2009
Тариф Новогодний 2008
Розыгрыш2008
Антидурь2007
Кука2007
Остров2006
Жмурки2005
Слушатель2004
Русское2004
Всадник по имени смерть2004
Родина ждет (сериал)2003
Бригада (сериал)2002
Всемирная история отравлений2001
Марш Турецкого (сериал)2000-2007


Понравился Дмитрий Дюжев? Расскажи друзьям!

На форуме

На сайте Дмитрий Дюжев биография, фото, фильмография

  • 28-03-2016, 01:41
  • Рейтинг: 5.0 / Голосов: 1

  • Всего отзывов: 0
    Добавьте сюда ваш отзыв
    Категории
    Мы ВКонтакте
    Лучшие сериалы
    Постер Кёсем Султан (1 сезон)Постер Остров
    Постер Игра престолов (6 сезон)Постер Бородач
    Постер Физрук (3 сезон)Постер Элементарно