Лучший актер дня
Вин Дизель
Актер Вин Дизель фото
Сейчас смотрят
Постер Перевозчик 3Постер Агенты ЩИТ (1 сезон)Постер Собачье сердце
Постер СтолкновениеПостер Да здравствует Цезарь!Постер 9 рота
Постер РаздолбайПостер БанкоматПостер Форсаж
Последние комменты
Мне лично, фильм понравился. Я, кстати, и не ожидал увидеть здесь психологическую драму со "Сто...
tiLz0R, 03-02-2017 в 19:10

Поржала про модель отечественного автопрома)
Фильм хороший,интересный)
Отличная игра ш...
Ranika, 03-02-2017 в 19:10

Название фильма настраивает на приятное ощущение, что в центре сюжета будет присутствовать популярна...
Nevsky, 03-02-2017 в 19:10

Отличный фильмец. Смотрел под пивамсиком. Совсем не страшно было ))
вася, 28-12-2016 в 16:14

Хороший и добрый мультфильм, маленьким деткам очень нравится смотреть.
Дочь была в восторге о...
валерия, 08-12-2016 в 15:39

Актер Дмитрий Дюжев — биография и фото

Актер Дмитрий Дюжев фото

Биография Дмитрия Дюжева

9 июля 1978 года, в Каспийской столице — Астрахани, родился актер театра и кино Дмитрий Дюжев. Рос в творческой актерской семье, но идти по стопам отца не планировал. Однако, получив среднее образование, был зачислен на режиссерское отделение в Российский университет театрального творчества — ГИТИС.

Рассвет творческой карьеры актера совпал с рядом трагических событий. Практически в одночасье ушли из жизни сестра, мать и отец Дмитрия. Тяжело переживая несчастье, Дюжев находит силы работать на съемочной площадке и принимает предложение режиссера Алексея Сидорова сняться в «Бригаде». После выхода многосерийного фильма в прокат, в один момент становится знаменитым. Помимо творческой деятельности на сцене и в кино, Дмитрий Дюжев участвует в телевизионных проектах, а победив на телепередаче «Две звезды», гастролирует с легендарной Тамарой Гвердцители. С 2011 года актер дебютировал в качестве режиссера. На его счету несколько картин, в одной из которых сыграл Сергей Безруков.

Жизнь Дмитрия сейчас

Дмитрий женат и воспитывает двоих сыновей — старшего Ивана и младшего Дмитрия, названного в честь звездного отца.

Фото актера

Фото Дмитрия Дюжева Фото Дмитрия Дюжева Фото Дмитрия Дюжева

Фильмография Дмитрия Дюжева

Разборка в Маниле 2016
Огни большой деревни 2015
Временно недоступен (сериал)2015
Истребители (сериал)2013
Курьер из «Рая»2013
Как поймать перо Жар-Птицы2013
Вождь разнокожих2012
Мамы2012
Утомленные солнцем 2 (сериал)2011
Беременный2011
Утомленные солнцем 2: Цитадель2011
Утомленные солнцем 2: Предстояние2010
Москва, я люблю тебя!2009
Каникулы строгого режима2009
Тариф Новогодний 2008
Розыгрыш2008
Антидурь2007
Кука2007
Остров2006
Жмурки2005
Слушатель2004
Русское2004
Всадник по имени смерть2004
Родина ждет (сериал)2003
Бригада (сериал)2002
Всемирная история отравлений2001
Марш Турецкого (сериал)2000-2007


Понравился Дмитрий Дюжев? Расскажи друзьям!

На форуме

На сайте Дмитрий Дюжев биография, фото, фильмография

  • 28-03-2016, 01:41
  • Рейтинг: 5.0 / Голосов: 1

  • Всего отзывов: 0
    Добавьте сюда ваш отзыв
    Категории
    Мы ВКонтакте
    Лучшие сериалы
    Постер Кёсем Султан (1 сезон)Постер Остров
    Постер ЭлементарноПостер Игра престолов (6 сезон)
    Постер БородачПостер Физрук (3 сезон)