Лучший актер дня
Джейсон Стейтем
Актер Джейсон Стейтем фото
Сейчас смотрят
Постер УжастикиПостер Жертвуя пешкойПостер Суперфорсаж!
Постер Сверхъестественное (8 сезон)Постер Всё ещё ЭлисПостер Эффи
Постер День выборов 2Постер Области тьмыПостер Изгой-один. Звёздные войны: Истории
Последние комменты
класс
Aksinja, 17-05-2017 в 21:09

Супер!!
Діма, 27-03-2017 в 10:25

Мне лично, фильм понравился. Я, кстати, и не ожидал увидеть здесь психологическую драму со "Сто...
tiLz0R, 03-02-2017 в 19:10

Поржала про модель отечественного автопрома)
Фильм хороший,интересный)
Отличная игра ш...
Ranika, 03-02-2017 в 19:10

Название фильма настраивает на приятное ощущение, что в центре сюжета будет присутствовать популярна...
Nevsky, 03-02-2017 в 19:10

Актер Джонни Депп — биография и фото

Актер Джонни Депп фото

Джонни Депп (полное имя Джон Кристофер «Джонни» Депп II) — американский актёр, режиссёр, музыкант, сценарист и продюсер.

Биография Джонни Деппа

Родился 9 июня 1963 в Овенсборо. Детство у Джона было сложным: смерть Деда, переезд, развод родителей. У Джона стали выявлять вредные привычки, он начал курить, употреблять алкоголь и наркотики.

С детства Депп занимался музыкой, у него была своя группа и даже после того, как Джон снялся в первом для себя серьезном фильме (Кошмар на улице Вязов), он не переставал быть верен музыке. Но вскоре группа распалась, и Депп стал больше уделять времени кинематографу.

Серьезно повлиял на дальнейший успех Джонни Деппа – Тим Бертон. В итоге, Депп снялся в 7 фильмах Бертона. Эти фильмы – Эд Вуд, Сонная Лощина, Чарли и шоколадная фабрика, Труп невесты (озвучка), Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит, Алиса в Стране чудес и Эдвард Руки-ножницы. Скорее всего, Депп еще не раз снимется в фильмах своего любимого режиссера.

Помимо роли в фильмах Бёртона, Депп прославился благодаря образу знаменитого капитана Джека Воробья в фильме «Пираты Карибского моря».

Фото актера

Джонни Депп фото Джонни Депп фото

Фильмография Джонни Деппа

Пираты Карибского моря. Часть 52017
Алиса в Зазеркалье2016
Лондонские поля2016
Любители йоги2016
Мордекай2015
Чем Дальше в лес2014
Превосходство2014
Одинокий рейнджер2013
Гриффины (сериал)2012
Мачо & ботан2012
Жизнь так коротка (сериал)2011
Ромовый дневник2011
Пираты Карибского моря. Часть 42006
Алиса в стране чудес2010
Джонни Д.2009
Губка Боб квадратные штаны2009
Пираты Карибского моря. Часть 32007
Пираты Карибского моря. Часть 22006
Чарли и шoколадная фабрика2005
Волшебная страна2004
Царь горы (сериал)2004
Однажды в Мексике: Отчаянный 22003
Пираты Карибского моря. Часть 12003
Кокаин2001
Шоколад2000
Чeловек, который плакал2000
Жена астронавта1999
Викарий из Дибли (сериал)1999
Cтрах и ненависть в Лас-Вегасе1998
В последний момент1995
Эд Вуд1994
Бенни и Джун1993
Кошмар на улице Вязов 61991
Джамп стрит, 21 (сериал)1987-1990
Плакса1990
Взвод1986
Кошмар на улице Вязов1984


Понравился Джонни Депп? Расскажи друзьям!

На форуме

На сайте Джонни Депп биография, фото, фильмография

  • 29-04-2012, 22:51
  • Рейтинг: 5.0 / Голосов: 1

  • Всего отзывов: 0
    Добавьте сюда ваш отзыв
    Категории
    Мы ВКонтакте
    Лучшие сериалы
    Постер Кёсем Султан (1 сезон)Постер Остров
    Постер ЭлементарноПостер Игра престолов (6 сезон)
    Постер Сверхъестественное (1 сезон)Постер Физрук (3 сезон)