Лучший актер дня
Нина Ракова
Актриса Нина Ракова фото
Сейчас смотрят
Постер Стартрек: БесконечностьПостер БёрдмэнПостер Водный мир
Постер СтажерПостер Младенец на $30 000 000Постер Такси
Постер ФениксПостер Джон УикПостер Машина времени в джакузи 2
Последние комменты
класс
Aksinja, 17-05-2017 в 21:09

Супер!!
Діма, 27-03-2017 в 10:25

Мне лично, фильм понравился. Я, кстати, и не ожидал увидеть здесь психологическую драму со "Сто...
tiLz0R, 03-02-2017 в 19:10

Поржала про модель отечественного автопрома)
Фильм хороший,интересный)
Отличная игра ш...
Ranika, 03-02-2017 в 19:10

Название фильма настраивает на приятное ощущение, что в центре сюжета будет присутствовать популярна...
Nevsky, 03-02-2017 в 19:10

Актер Джонни Депп — биография и фото

Актер Джонни Депп фото

Джонни Депп (полное имя Джон Кристофер «Джонни» Депп II) — американский актёр, режиссёр, музыкант, сценарист и продюсер.

Биография Джонни Деппа

Родился 9 июня 1963 в Овенсборо. Детство у Джона было сложным: смерть Деда, переезд, развод родителей. У Джона стали выявлять вредные привычки, он начал курить, употреблять алкоголь и наркотики.

С детства Депп занимался музыкой, у него была своя группа и даже после того, как Джон снялся в первом для себя серьезном фильме (Кошмар на улице Вязов), он не переставал быть верен музыке. Но вскоре группа распалась, и Депп стал больше уделять времени кинематографу.

Серьезно повлиял на дальнейший успех Джонни Деппа – Тим Бертон. В итоге, Депп снялся в 7 фильмах Бертона. Эти фильмы – Эд Вуд, Сонная Лощина, Чарли и шоколадная фабрика, Труп невесты (озвучка), Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит, Алиса в Стране чудес и Эдвард Руки-ножницы. Скорее всего, Депп еще не раз снимется в фильмах своего любимого режиссера.

Помимо роли в фильмах Бёртона, Депп прославился благодаря образу знаменитого капитана Джека Воробья в фильме «Пираты Карибского моря».

Фото актера

Джонни Депп фото Джонни Депп фото

Фильмография Джонни Деппа

Пираты Карибского моря. Часть 52017
Алиса в Зазеркалье2016
Лондонские поля2016
Любители йоги2016
Мордекай2015
Чем Дальше в лес2014
Превосходство2014
Одинокий рейнджер2013
Гриффины (сериал)2012
Мачо & ботан2012
Жизнь так коротка (сериал)2011
Ромовый дневник2011
Пираты Карибского моря. Часть 42006
Алиса в стране чудес2010
Джонни Д.2009
Губка Боб квадратные штаны2009
Пираты Карибского моря. Часть 32007
Пираты Карибского моря. Часть 22006
Чарли и шoколадная фабрика2005
Волшебная страна2004
Царь горы (сериал)2004
Однажды в Мексике: Отчаянный 22003
Пираты Карибского моря. Часть 12003
Кокаин2001
Шоколад2000
Чeловек, который плакал2000
Жена астронавта1999
Викарий из Дибли (сериал)1999
Cтрах и ненависть в Лас-Вегасе1998
В последний момент1995
Эд Вуд1994
Бенни и Джун1993
Кошмар на улице Вязов 61991
Джамп стрит, 21 (сериал)1987-1990
Плакса1990
Взвод1986
Кошмар на улице Вязов1984


Понравился Джонни Депп? Расскажи друзьям!

На форуме

На сайте Джонни Депп биография, фото, фильмография

  • 29-04-2012, 22:51
  • Рейтинг: 5.0 / Голосов: 1

  • Всего отзывов: 0
    Добавьте сюда ваш отзыв
    Категории
    Мы ВКонтакте
    Лучшие сериалы
    Постер Кёсем Султан (1 сезон)Постер Остров
    Постер ЭлементарноПостер Игра престолов (6 сезон)
    Постер Сверхъестественное (1 сезон)Постер Физрук (3 сезон)