Лучший актер дня
Ким Дон Ук
Актер Ким Дон Ук фото
Сейчас смотрят
Постер Падение ЛондонаПостер 50 оттенков серогоПостер Рэкетир
Постер Отцы и дочериПостер Решала 2Постер О чём говорят мужчины
Постер Пока не сыграл в ящикПостер Человек-муравейПостер Сверхъестественное (6 сезон)
Последние комменты
класс
Aksinja, 17-05-2017 в 21:09

Супер!!
Діма, 27-03-2017 в 10:25

Мне лично, фильм понравился. Я, кстати, и не ожидал увидеть здесь психологическую драму со "Сто...
tiLz0R, 03-02-2017 в 19:10

Поржала про модель отечественного автопрома)
Фильм хороший,интересный)
Отличная игра ш...
Ranika, 03-02-2017 в 19:10

Название фильма настраивает на приятное ощущение, что в центре сюжета будет присутствовать популярна...
Nevsky, 03-02-2017 в 19:10

Актер Ким Дон Ук — биография и фото

Актер Ким Дон Ук фото

Ким Дон Ук — биография

Ким Дон Ук — южно-корейский актер и режиссер. Родился 29 июля 1983 предположительно в Сеуле. Снимал и снимался во множестве фильмов и сериалов, а также в 2011 году выпустил собственный альбом. Рост актера – 176 см, вес – 60 кг.

Ким Дон Ук закончил Корейский Национальный Университет Искусств. Также он увлекается гимнастикой и футболом.

Фото актера

Ким Дон Ук фото Ким Дон Ук фото Ким Дон Ук фото

Фильмография Ким Дон Ук

Три летние ночи2015
Прислуга (сериал)2014-2015
Наложница2012
Обратный отсчет2011
Кот: Глаза, которые видят смерть2011
Счастливые убийцы2010
Государственный представитель2009
Кафе в Сеуле2009
Партнёры (сериал)2009
Сладкая ложь2008
Первое кафе «Принц» (сериал)2007
Без сожаления2006
Яблоко2005
Школа балетного танца2004
Сеул2002
Достать до Луны2001


Понравился Ким Дон Ук? Расскажи друзьям!

На форуме

На сайте Ким Дон Ук биография, фото, фильмография

  • 20-11-2011, 22:48
  • Рейтинг: 3.0 / Голосов: 2

  • Всего отзывов: 0
    Добавьте сюда ваш отзыв
    Категории
    Мы ВКонтакте
    Лучшие сериалы
    Постер Кёсем Султан (1 сезон)Постер Остров
    Постер ЭлементарноПостер Игра престолов (6 сезон)
    Постер Сверхъестественное (1 сезон)Постер Физрук (3 сезон)