Лучший актер дня
Адам Сэндлер
Актер Адам Сэндлер фото
Сейчас смотрят
Постер Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1Постер История игрушек: Большой побегПостер Теория большого взрыва (3 сезон)
Постер Гордость и предубеждение и зомбиПостер Охота на монстраПостер ТУ-124. Посадка на Неву
Постер Земля будущегоПостер ГамбитПостер Мальчик в полосатой пижаме
Последние комменты
Посмотрел сегодня этот фильм, правда смотрел в кинотеатре, потому что нигде в сети нет нормального к...
tiLz0R, 10-02-2018 в 21:55

класс
Aksinja, 17-05-2017 в 21:09

Супер!!
Діма, 27-03-2017 в 10:25

Мне лично, фильм понравился. Я, кстати, и не ожидал увидеть здесь психологическую драму со "Сто...
tiLz0R, 03-02-2017 в 19:10

Поржала про модель отечественного автопрома)
Фильм хороший,интересный)
Отличная игра ш...
Ranika, 03-02-2017 в 19:10

Актер Ким Дон Ук — биография и фото

Актер Ким Дон Ук фото

Ким Дон Ук — биография

Ким Дон Ук — южно-корейский актер и режиссер. Родился 29 июля 1983 предположительно в Сеуле. Снимал и снимался во множестве фильмов и сериалов, а также в 2011 году выпустил собственный альбом. Рост актера – 176 см, вес – 60 кг.

Ким Дон Ук закончил Корейский Национальный Университет Искусств. Также он увлекается гимнастикой и футболом.

Фото актера

Ким Дон Ук фото Ким Дон Ук фото Ким Дон Ук фото

Фильмография Ким Дон Ук

Три летние ночи2015
Прислуга (сериал)2014-2015
Наложница2012
Обратный отсчет2011
Кот: Глаза, которые видят смерть2011
Счастливые убийцы2010
Государственный представитель2009
Кафе в Сеуле2009
Партнёры (сериал)2009
Сладкая ложь2008
Первое кафе «Принц» (сериал)2007
Без сожаления2006
Яблоко2005
Школа балетного танца2004
Сеул2002
Достать до Луны2001


Понравился Ким Дон Ук? Расскажи друзьям!

На форуме

На сайте Ким Дон Ук биография, фото, фильмография

  • 20-11-2011, 22:48
  • Рейтинг: 3.0 / Голосов: 2

  • Всего отзывов: 0
    Добавьте сюда ваш отзыв
    Категории
    Мы ВКонтакте
    Лучшие сериалы
    Постер Кёсем Султан (1 сезон)Постер Остров
    Постер ЭлементарноПостер Игра престолов
    Постер Сверхъестественное (1 сезон)Постер Игра престолов (6 сезон)