Лучший актер дня
Дэвид Аркетт
Актер Дэвид Аркетт фото
Сейчас смотрят
Постер ДракулаПостер Джентльмен грабительПостер Остров проклятых
Постер Один деньПостер Агенты ЩИТ (2 сезон)Постер Первый мститель: Противостояние
Постер Спеши любитьПостер ВолнаПостер Иллюзия обмана 2
Последние комменты
класс
Aksinja, 17-05-2017 в 21:09

Супер!!
Діма, 27-03-2017 в 10:25

Мне лично, фильм понравился. Я, кстати, и не ожидал увидеть здесь психологическую драму со "Сто...
tiLz0R, 03-02-2017 в 19:10

Поржала про модель отечественного автопрома)
Фильм хороший,интересный)
Отличная игра ш...
Ranika, 03-02-2017 в 19:10

Название фильма настраивает на приятное ощущение, что в центре сюжета будет присутствовать популярна...
Nevsky, 03-02-2017 в 19:10

Актер Леонардо Ди Каприо — биография и фото

Актер Леонардо Ди Каприо фото

Леонардо Ди Каприо — краткая биография

В 1974 году, в Лос-Анджелесе родился будущий американский актер — Леонардо Ди Каприо — получивший Трижды номинацию на премию «Оскар». С немецко-итальянскими корнями был его отец, а мать - русская Елизавета Смирнова. Сам же Ди Каприо рассказывал, что и дедушка его тоже русский.

В 14 лет, будучи подростком, он принял решение, что станет актером. Вначале он снимался в небольших рекламных роликах, их было около 30, затем снялся в сериале «Санта Барбара», правда всего лишь в нескольких сериях. В 1991 году он начал сниматься в сериале «Растущая боль», но ради главной роли в фильме «Жизнь этого парня» Ди Каприо отказался от «Растущей боли».

Затем он снялся в фильме «Что гложет Гилберта Грэйпа», в котором ему предстояло сыграть дауна. Сделал он это великолепно, за что и получил номинацию на «Оскар». Известность ему принес фильм «Ромео и Джульетта», снятый в 1997 году и фильм «Титаник», снятый в том же году. За последний он опять получил номинацию

Фото актера

Леонардо Ди Каприо фото Леонардо Ди Каприо фото Леонардо Ди Каприо фото

Леонардо Ди Каприо — фильмография

Выживший2015
Волк с Уолл-стрит2014
Великий Гэтсби2013
Дж. Эдгар2011
Начало2010
Остров проклятых2010
Дорога перемен2008
Совокупность лжи2008
Кровавый алмаз2006
Отступники2006
Авиатор2004
Поймай меня, если сможешь2002
Кафе Донс Плам2001
Пляж2000
Знаменитость1998
Челoвек в железной маске1998
Титаник1997
Комната Марвина1996
Ромео + Джульетта1996
Полное затмение1995
Быстрый и мёртвый1995
Что гложет Гилберта Грейпа?1993
Жизнь этого парня1993
Проблемы роста (сериал)1991-1992
Ядовитый плющ1992
Зубастики 31991
Розанна (сериал)1991
Санта-Барбара (сериал)1990


Понравился Леонардо Ди Каприо? Расскажи друзьям!

На форуме

На сайте Леонардо Ди Каприо биография, фото, фильмография

  • 03-12-2011, 23:06
  • Рейтинг: 5.0 / Голосов: 2

  • Всего отзывов: 0
    Добавьте сюда ваш отзыв
    Категории
    Мы ВКонтакте
    Лучшие сериалы
    Постер Кёсем Султан (1 сезон)Постер Остров
    Постер ЭлементарноПостер Игра престолов (6 сезон)
    Постер Сверхъестественное (1 сезон)Постер Физрук (3 сезон)