Лучший актер дня
Андрей Чернышов
Актер Андрей Чернышов фото
Сейчас смотрят
Постер В центре вниманияПостер ОноПостер Миссия невыполнима 4: Протокол Фантом
Постер Люди Икс: Первый классПостер Дневники вампира (2 сезон)Постер Боги Египта
Постер Безбрачная неделяПостер Что творят мужчины! 2Постер Тотем волка
Последние комменты
класс
Aksinja, 17-05-2017 в 21:09

Супер!!
Діма, 27-03-2017 в 10:25

Мне лично, фильм понравился. Я, кстати, и не ожидал увидеть здесь психологическую драму со "Сто...
tiLz0R, 03-02-2017 в 19:10

Поржала про модель отечественного автопрома)
Фильм хороший,интересный)
Отличная игра ш...
Ranika, 03-02-2017 в 19:10

Название фильма настраивает на приятное ощущение, что в центре сюжета будет присутствовать популярна...
Nevsky, 03-02-2017 в 19:10

Актер Сергей Безруков — биография и фото

Актер Сергей Безруков фото

Биография Сергея Безрукова

18 октября в 1973 году, в семье выдающегося актера, талантливого режиссера Виталия Сергеевича Безрукова и его супруги Натальи Безруковой, родился сын. С юных лет будущий актер был пленен сценой, он подолгу бывал около отца в театре и уже тогда мечтал об актерской карьере.

Получив среднее образование, поступил в МХАТ, учился и играл в театре Олега Табакова. Помимо театра на счету Сергея Безрукова долгий список ролей в кино и сериалах, его голосом говорят многие персонажи в программе «Куклы», герои фильмов и мультфильмов. К 2000 годам актер уже был любим публикой, но настоящий фурор вызвал культовый сериал «Бригада», где он увековечил так полюбившегося зрителям Сашу Белого. В дальнейшем принимает предложения сыграть роль Пушкина, Есенина, Высоцкого и других. Работает с Эльдаром Рязановым, Федором Бондарчуком и другими знаменитыми режиссерами.

Жизнь Сергея сейчас

Сергей Безруков — заслуженный артист, удостоен множеством премий и наград. С 2002 года принимает участие в политической жизни Российской Федерации. С недавних пор занимает должность художественного руководителя в Московском губернском театре. Несмотря на плотный график, находит время для живописи и громких романов. В 2013 году в прессе появилась информация о внебрачных детях артиста, спустя два года актер развелся с актрисой Ириной Ливановой, после 15 лет совместной жизни.

Фото актера

Сергей Безруков фото Сергей Безруков фото Сергей Безруков фото

Фильмография Сергея Безрукова

Золото2014
Джентльмены, удачи!2012
Матч2012
Мамы2012
Елки 22011
Высоцкий. Спасибо, что живой 2011
Черные волки (сериал)2011
Тарас Бульба2009
Каникулы строгого режима2009
Адмиралъ2008
B июне 1941 (сериал)2008
Ирония судьбы 22007
Пушкин: Последняя дуэль2006
Мастер и Маргарита (мини-сериал)2005
Есенин (мини-сериал)2005
Бой с тенью2005
Жизнь одна...2003
Бригада (сериал)2002
Вместо меня2000
На бойком месте1998
Развязка петербургских тайн (сериал)1998
Крестоносец1995
Ноктюрн для барабана и мотоцикла1994
Похороны Сталина1990


Понравился Сергей Безруков? Расскажи друзьям!

На форуме

На сайте Сергей Безруков биография, фото, фильмография

  • 11-01-2016, 00:20
  • Рейтинг: 5.0 / Голосов: 1

  • Всего отзывов: 0
    Добавьте сюда ваш отзыв
    Категории
    Мы ВКонтакте
    Лучшие сериалы
    Постер Кёсем Султан (1 сезон)Постер Остров
    Постер ЭлементарноПостер Игра престолов (6 сезон)
    Постер Сверхъестественное (1 сезон)Постер Физрук (3 сезон)