Лучший актер дня
Джонни Депп
Актер Джонни Депп фото
Сейчас смотрят
Постер Джейн берет ружьеПостер ГонкаПостер Список Шиндлера
Постер Врата тьмыПостер ИнферноПостер Чёрное море
Постер Дневники вампира (2 сезон)Постер Третья звездаПостер Убей меня, исцели меня
Последние комменты
Посмотрел сегодня этот фильм, правда смотрел в кинотеатре, потому что нигде в сети нет нормального к...
tiLz0R, 10-02-2018 в 21:55

класс
Aksinja, 17-05-2017 в 21:09

Супер!!
Діма, 27-03-2017 в 10:25

Мне лично, фильм понравился. Я, кстати, и не ожидал увидеть здесь психологическую драму со "Сто...
tiLz0R, 03-02-2017 в 19:10

Поржала про модель отечественного автопрома)
Фильм хороший,интересный)
Отличная игра ш...
Ranika, 03-02-2017 в 19:10

Актер Тэйлор Лотнер — биография и фото

Актер Тэйлор Лотнер фото

Тэйлор Лотнер — биография

Тэйлор Лотнер родился 11 февраля 1992 года в Гранд Рапидс. Уже с шести лет Тэйлор начал заниматься каратэ, а через год уже поехал на первый свой важный турнир, а к 11 годам уже имел 3 золотые медали, черный пояс, а к 12 годам был уже Мировым чемпионом-юниором.

В свободное время Тэйлор, помимо каратэ, так же любит поиграть в футбол и баскетбол. У него есть младшая сестра.

Актерская роль Тейлора

Актерская роль Тэйлора началась с того момента, как он был убежден инструктором по боевым искусствам пойти на прослушивание рекламы сети ресторанов быстрого питания - «Burger King» в Лос-Анджелессе. Данный эксперемент и послужил дальнейшему развитию молодого актера, ведь в 9 лет он уже стал получать роли в сериалах и фильмах, а так же озвучивал героев в мультфильмах. После того, как Тэйлору исполнилось 10 лет, его семья и он переехали в Лос-Анджелесс, чтобы Тэйлор мог посвящать все свое время актерству.

Тэйлор также принимал участие в небольших телевизионных шоу, фильмах, в мультсериале «Дэнни-призрак», в фильме «Приключения Шаркбоя и Лавы», где он сыграл роль Шаркбоя, продемонстрировав, свои навыки в каратэ. Кстати, данный фильм и принес ему известность. Имев прекрасную озвучку, он озвучивал сразу несколько персонажей в мультсериале «Что новенького, Скуби-Ду?», мультфильме «He’s a Bully, Charlie Brown». Снимался он также в сериале «Мой личный враг», но данный сериал закрыли, и Тэйлор сумел принять участие только в 9 сериях

Фото актера

Тэйлор Лотнер фото Тэйлор Лотнер фото Тэйлор Лотнер фото

Фильмография Тэйлора Лотнера

Нелепая шестёрка2015
Трейсеры2015
Куку (сериал)2014
Одноклассники 22013
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 22012
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 12011
Погоня2011
Сумерки. Сага. Затмение2010
Сумерки. Сага. Новолуние 2009
Мой личный враг (сериал)2008
Сумерки2008
Оптом дешевле 22005
Приключения Шаркбоя и Лавы в 3-D2005
Что нового, Скуби-Ду?2005
Моя жена и дети (сериал)2004
Шоу Берни Мака2003-2004
Вечное лето2004


Понравился Тэйлор Лотнер? Расскажи друзьям!

На форуме

На сайте Тэйлор Лотнер биография, фото, фильмография

  • 16-11-2011, 11:23
  • Рейтинг: 5.0 / Голосов: 1

  • Всего отзывов: 1
    tiLz0R29-03-2015, в 01:18
    Хороший актер

    Добавьте сюда ваш отзыв
    Категории
    Мы ВКонтакте
    Лучшие сериалы
    Постер Кёсем Султан (1 сезон)Постер Остров
    Постер ЭлементарноПостер Сверхъестественное (1 сезон)
    Постер Игра престолов (6 сезон)Постер Физрук (3 сезон)