Лучший актер дня
Джейсон Стейтем
Актер Джейсон Стейтем фото
Сейчас смотрят
Постер Дети 90-хПостер День независимости 2: ВозрождениеПостер Сверхъестественное (6 сезон)
Постер Большой кушПостер День выборов 2Постер Ходячие мертвецы (3 сезон)
Постер Мальчик в полосатой пижамеПостер ФокусПостер Пятый этаж без лифта
Последние комменты
Посмотрел сегодня этот фильм, правда смотрел в кинотеатре, потому что нигде в сети нет нормального к...
tiLz0R, 10-02-2018 в 21:55

класс
Aksinja, 17-05-2017 в 21:09

Супер!!
Діма, 27-03-2017 в 10:25

Мне лично, фильм понравился. Я, кстати, и не ожидал увидеть здесь психологическую драму со "Сто...
tiLz0R, 03-02-2017 в 19:10

Поржала про модель отечественного автопрома)
Фильм хороший,интересный)
Отличная игра ш...
Ranika, 03-02-2017 в 19:10

Актриса Пак Мин Ён — биография и фото

Актриса Пак Мин Ён фото

Пак Мин Ён — биография

Пак Мин Ён — южно-корейская актриса и модель. Родилась 4 марта 1986 в Сеуле. Имеет действительно модельную фигуру. Её рост 164 см, а вес – 41 кг. Снялась во множестве фильмов, сериалов, реклам, имеет большое количество наград. Девушка получила образование в университете Dongguk. Её любимым занятием является езда на лошади.

Фото актрисы

Пак Мин Ён фото Пак Мин Ён фото Пак Мин Ён фото

Фильмография Пак Мин Ён

Смельчак эпохи династии Мин2016
С чистого листа2014
Башня2012
Человек чести (сериал)2011
Кот: Глаза, которые видят смерть2011
Городской охотник (сериал)2011
Принцесса Чжа Мён Го (сериал)2009
Хороший, плохой, долбанутый2008
Я учитель (сериал)2007
Воин ветра2004


Понравилась Пак Мин Ён? Расскажи друзьям!

На форуме

На сайте Пак Мин Ён биография, фото, фильмография

  • 20-11-2011, 22:30
  • Рейтинг: 4.0 / Голосов: 4

  • Всего отзывов: 0
    Добавьте сюда ваш отзыв
    Категории
    Мы ВКонтакте
    Лучшие сериалы
    Постер Кёсем Султан (1 сезон)Постер Остров
    Постер ЭлементарноПостер Игра престолов
    Постер Сверхъестественное (1 сезон)Постер Игра престолов (6 сезон)