Настоящая ссылка на матангу matanga4supports com

Loridyfy

Администратор
Подтвержденный
Сообщения
850
Реакции
31
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



Unuwuq

Местный
Сообщения
56
Реакции
23
Настоящая ссылка на матангу matanga4supports com
Omg ссылка тор omg2planet comOtojefyqЭти номера буквально нельзя отследить и они обширно используются для всевозможных переговоров, решения сделок и других бесед, не специализированных для «посторонних ушей». Дабы все продукты и предложения отвечали top заявленному качеству, «тайные покупатели» Гидры проводят проверку их на неизменной базе. Кроме ссылка банковских карт, оформленных на сторонних…
 
U

Ujuxeta

Юзер
Сообщения
86
Реакции
8
Рутор — торговая и информационная площадка в сети Tor. Огромный ассортимент товаров : оружие, поддельные документы, силовые акции, контрабанда, помощь в пересечении границы, пробив информации, консультации по химии, взлом и проникновение, бесплатные вебинары на различные темы и многое другое. Большое количество проверенных временем сервисов и услуг.Большое количество пользователей, которое постоянно растет. Даркнет форум Rutor активно развивается. Хорошая информационная база, авторские статьи.Присутствует возможность защиты вашего аккаунта с помощью двухфакторной авторизации. Действует гарант-сервис для обеспечения безопасности сделок. Собственный защищенный Jabber сервер с шифрованием в сети Tor и отсутствием логирования данных. Анонимный фото-хостинг, которым пользуется большинство пользователей даркнета. Продвинутый сервис обмена зашифрованными сообщениями и файлами, где не ведется никакая база данных, все шифрование реализуется на стороне клиента, что дает гарантию безопасности ваших сообщений.Хорошая модерация и отношение администрации площадки к пользователям. Помощь новичкам.На данный момент Rutor — старейший действующий форум в сети Tor. Работает с 2014 года.
Настоящая ссылка на матангу matanga4supports com
 

Emucu

Продвинутый юзер
Сообщения
90
Реакции
18
Федеральная полиция Германии заявила о закрытии "Гидры" — крупнейшего российского магазина в даркнете. Через него шла торговля наркотиками, поддельными документами и нелегальными услугами. Годовой объём торговли на нём достигал, по верхним оценкам, нескольких миллиардов долларов. Немецкой полиции удалось изъять биткоины примерно на 23 миллиона евро."ОМГ" работала с 2015 года, резкий рост популярности магазина начался в 2017 году. Немецкая полиция сообщает, что вела расследование деятельности площадки с августа 2021 года совместно с агентством по борьбе с киберпреступлениями и американскими властями. Об арестах или задержаниях не сообщается. Сайт магазина в сети Tor сейчас действительно недоступен, убедился корреспондент Радио Свобода.По оценкам немецкой федеральной полиции, "ОМГ" могла быть самой масштабной нелегальной торговой площадкой в мире. Ведомство оценило объём заключённых сделок на ней в 1,23 миллиарда евро только в 2020 году. На момент закрытия на рынке были зарегистрированы 19 тысяч продавцов и около 17 миллионов клиентов.Позднее во вторник, 5 апреля, стало известно, что Минфин США ввёл санкции против даркнет-рынка "ОМГ" - в рамках борьбы с распространением вредоносных киберпреступных сервисов. Санкции предусматривают, что все активы фигурантов, находящиеся либо в США, либо за пределами США, но в собственности у американских граждан, будут заморожены.Также санкции вводятся против зарегистрированной в Эстонии биржи криптовалют Garantex.В 2021 году аналитики Clain подсчитали, что Россия оказалась самой крупной в мире юрисдикцией сектора теневых сделок криптовалютами. Большая часть операций приходилась на "Гидру", говорилось в отчёте. Только посредством высокорисковых бирж криптовалют через магазин прошли 772 миллиона долларов в 2020 году.На стороннем форуме представители магазина заявили, что у него есть "проблемы с доступом", которой "занимаются техники", — рассказала "Медиазона".
 

Vanojiso

Продвинутый юзер
Сообщения
102
Реакции
16
ОМГ онион официальная ссылка omgbestmarket comJukugukaomg - магазин в ТОР - огромный каталог магазинов Марихуаны, Эйфоретиков, Каннабинойдов, Стимуляторов, итд на omg, ищите зеркала на сайте! Чтобы разобраться, как зайти на Гидру через Тор, достаточно найти актуальное зеркало, например omgruzxpnew4af. У всех дарков было по…
 
Сверху Снизу