Лучший актер дня
Андрей Чернышов
Актер Андрей Чернышов фото
Сейчас смотрят
Постер Великая красотаПостер ТрамбоПостер Я плюю на ваши могилы 2
Постер 5 волнаПостер О чём говорят мужчиныПостер Олимпиус Инферно
Постер Время первыхПостер Падение ЛондонаПостер Изгой-один. Звёздные войны: Истории
Последние комменты
класс
Aksinja, 17-05-2017 в 21:09

Супер!!
Діма, 27-03-2017 в 10:25

Мне лично, фильм понравился. Я, кстати, и не ожидал увидеть здесь психологическую драму со "Сто...
tiLz0R, 03-02-2017 в 19:10

Поржала про модель отечественного автопрома)
Фильм хороший,интересный)
Отличная игра ш...
Ranika, 03-02-2017 в 19:10

Название фильма настраивает на приятное ощущение, что в центре сюжета будет присутствовать популярна...
Nevsky, 03-02-2017 в 19:10

Высокое качество

Фильм Дикая смотреть онлайн

Фото из фильма Дикая

Жанр: драма, биография, приключения
Год: 2014
Режиссёр: Жан-Марк Валле
В главных ролях: Риз Уизерспун, Лора Дерн

О фильме «Дикая»

Девушка со светлыми волосами, одетая в мужскую рубашку и с рюкзаком для походов за спиной, еле сдерживаясь от падения, садится на край скалы, который окружен лесом со всех сторон, и снимает ботинки. Блондинка обнаруживает, что вся ее нога в крови, и не осторожным движением скидывает ботинок в пропасть, отправляя со злостью вслед за ним и второй оставшийся. На фоне всего играет спокойная музыка.

Сперва мы узнаем, что главная героиня (Риз Уизерспун) путешествует пешком по специальному плану маршрута, который ведет через всю Америку. Дорога составляет пару тысяч километров, где на пути встречаются бесчисленные пустыни, леса и горы. Несмотря на то, что маршрут содержит и специальные указатели, и разбитые лагеря, цистерны чистой питьевой воды, этим, как правило, занимаются тренированные мужчины, обычно группами. Но Шерил делает это в одиночестве, даже с трудом представляя, как обращаться правильно с палаткой.

О том, почему главная героиня попала в такую глушь, зритель узнает из отсылок к прошлому, к воспоминаниям, которые не оставляют Шерил в путешествии. Тяжелая жизнь, состоящая из трудного детства, брака, закончившегося неудачей, и потери матери, ломает девушку. Она начинает заниматься беспорядочным сексом и подсаживается на героин. Но в один момент Шерил понимает, что нужно что-то менять, и поэтому отправляется шагать по США в одиночестве. Она не хочет изменить себя, ее цель – обрести внутреннюю гармонию.

История «Дикой» наполнена цитатами из разряда мотивирующей литературы, причем с гендерным уклоном, внушая банальные истины, например - найди свой путь в жизни. Однако это не главная составляющая фильма, режиссер старается не делать на этом акцент, и потому сюжет пестрит самыми разными событиями: грустными, смешными, иногда трагическими.

Тяжело снять интересный фильм об одиноком путешественнике, но атмосферу разряжает монтаж, который создал режиссер. Во всяком случае, стоит заметить, что фишка фильма – не постоянные фрагменты прошлого из жизни героини, а именное ее однообразное настоящее, в котором она проделывает свой путь. Все выглядит очень трогательно вкупе с музыкой на заднем плане. Стоит отметить и техническую составляющую фильма, и интересные эпизоды из путешествия, когда Шерил то убегает от непонятных людей с арбалетами, то выбирает туриста, с которым проведет ночь наедине.

Риз Уизерспун в последнее время растрачивала свой талант в посредственных кинолентах, но именно в этом фильме она смогла, подобно своей героине, которая обрела внутреннюю свободу, освободиться как актриса.


Смотреть фильм Дикая в хорошем качестве

  • # Плеер
  • Трейлер

Фильм нарушает авторские права? Свяжитесь с нами!

Скачать фильм бесплатно через торрент

Не знаете, как пользоваться торрентом?
Читайте нашу инструкцию. Читать

Расскажи друзьям!
Смотрите также фильм Барашек Шон
  • 1682 135
  • 14-05-2015, 00:07
  • Рейтинг: 3.7 / Голосов: 3

  • Рекомендуем посмотреть на телефоне или планшете
    Комментариев к фильму: 1
    simbelmyne26-07-2016, в 21:20
    Это своеобразный, женский вариант "В диких условиях". Фильм не особенно динамичный и вряд ли понравится любителям экшна. Это история противоречивой натуры, пытающейся обрести себя и цель своей жизни. В жизни героини Риз Уизерспун, Шерил, все пошло наперекосяк - тупиковая ситуация, знакомая многим. Но немногие отважатся отправиться в такое опасное путешествие, в финале которого можно либо обрести себя, либо полностью разочароваться в жизни (а возможно, даже расстаться с нею). Простой сценарий, простая история - и удивительный контраст со сложными, противоречивыми чувствами и переживаниями героини.

    Добавьте сюда ваш отзыв
    Мы ВКонтакте
    Лучшие сериалы
    Постер Кёсем Султан (1 сезон)Постер Остров
    Постер ЭлементарноПостер Игра престолов (6 сезон)
    Постер Сверхъестественное (1 сезон)Постер Физрук (3 сезон)