Безопасный вход на рамп

Cusyzic

Администратор
Подтвержденный
Сообщения
656
Реакции
45
Уважаемые пользователи RuTOR , Все сайты из нашего списка проверены и находятся онлайн, их нет в скам листах. Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки. Подборка официальных сайтов по продаже веществ от форума Rutor носит исключительно информативный характер.

1. OMG!OMG - MOST ADVANCED DARKMARKET

Эта площадка существует довольно давно и в этот период она медленно развивалась в тени гидры. В настоящее время это ведущий сайт по продаже веществ в даркнете.
 

 

2. MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

3. HYDRA - Возрождение легенды.

Идут работы по восстановлению всеми любимой гидры, но все не так просто как казалось ранее, совсем скоро она будет доступна, а сейчас нам остается только ждать релиза от команды HYDRA.

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.



Ihycyviq

Продвинутый юзер
Сообщения
57
Реакции
7
Безопасный вход на рамп
Ссылка на гидру оригинальная omg6rudf3j4hww comYgituЭто рамп целый развлекательный комплекс, состоящий из: Залов с различными азартными играми; Отеля; Ресторанов европейской и азиатской кухни; Кафе; Баров. Содержание. Во все игры, кроме представленных в формате Live, можно играть на деньги или бесплатно. Картинки по запросу сайт омг закладки. Для подключения…
 

Iverofu

Местный
Сообщения
40
Реакции
11
Интернет это удивительное место, где люди могут общаться и обмениваться файлами и информацией, все бело и пушисто :) Но слышали ли вы, о так называемом Darknet? Это "темная сторона" интернета, в которую не попадешь введя адрес в обычном браузере. Даркнет - это анонимный и децентрализованный сегмент интернета, где не действуют привычные правила. Самым интересным из представителей даркнета можно назвать TOR сеть с ее .onion сайтами. Мы расскажем вам как заходить на TOR сайты с Андроид смартфонов и планшетов, используя для этого специальное приложение - Tor Browser.

TOR - это децентрализованная система прокси-серверов, где каждый участник может выступать как сервер и клиент: подключившись к тору со своего девайса вы автоматически установите соединение с цепочкой других таких же девайсов (это могут и компьютеры и мобильные устройства), открывая любой сайт ваш трафик будет проходить через цепочку устройств шифруясь. Это обеспечивает анонимный серфинг интернета, в совокупности с доступом к .onion сайтам. TOR очень похож на привычные VPN сервисы, но работает он по куда более сложным принципам и схемам, подробности можете узнать тут.
TOR позволяет вам получить доступ к любой заблокированной в интернете информации, что активно используется журналистами и вебмастерами, работая аналогично VPN соединению. Но одна из главных фишек - это доступ к .onion сайтам, такие сайты практически невозможно отследить и уж тем более заблокировать, поэтому там активно ведутся самые разные обсуждения, своего рода "Тортуга" только в интернете.Для максимальной анонимности и безопасности рекомендуем использовать TOR в связке с VPN!Единственный способ попасть на .onion сайты - это использование специальных программ, от разработчиков сети TOR. Ниже вы найдете TOR Browser и Obot с Orfox. Если TOR Браузер является самодостаточным приложением, то Orbot и Orfox работают только в связке с друг другом.
Tor Browser for Android (Alpha)Разработчик: The Tor Project4.2Полноценный ТОР браузер, совмещаюший в себе функцию ретранслятора и браузера. Позволяет посещать обычные и .onion сайты.
Orbot: Proxy with TorРазработчик: The Tor Project4.26
OrfoxРазработчик: The Tor Project4.23Клиент ретранслятора и браузер на основе Firefox, можно использовать и по отдельности. Но для доступа к .onion сайтам потребуется включить ретранслятор.Инструкция по настройке TOR на Андроид
Скачиваем Tor Browser или Orfox+Orbot и устанавливаем
Если у вас Tor Browser, то при первом запуске приложения вы увидите окно ретранслятора с луковицей-кнопкой посередине экрана. Жмем луковицу и ниже нажимаем переключатель [VPN-режим]
Если вы ставили Orfox+Orbot, то сначала запускаем Orbot и по аналогии с этапом выше, нажимаем луковицу и переключатель [VPN-режим]. Затем запускаем Orfox.
Теперь вам остается ввести адрес нужного вам лукового-сайта. URL таких сайтов не ввести руками, ибо они имеют непривычный формат. Поэтому воспользуйтесь встроенным по умолчанию поиском Duck Duck Go через адресную строку. Либо зайдите на Hidden Wiki, откуда можно начать свое путешествие по даркнету

Если вам не удается подключиться к ТОР со своего смартфона, то придется использовать "мосты". Скорее всего ваш провайдер заблокировал стандартный протокол подключения к ТОР, но используя мосты вы все равно сможете подключиться. Для этого зайдите в [Настройки] и поставьте галочку [Использовать мосты]Прежде чем бросаться в недра даркнета рекомендуем вам проверить, все ли прошло как надо: для этого проверьте изменился ли ваш IP адрес, через этот сайт. Проверьте свой IP до и после подключения к Тору. Если IP и страна изменились - все хорошо, ныряем :)В этом мире нету ничего идеального, все можно взломать и отследить. Если кому-то вы "очень понадобитесь" так или иначе вас смогут отследить, так что TOR не панацея. Поэтому мы рекомендуем во избежания каких-либо проблем использовать TOR в связке с VPN сервисами.Для поиска сайтов используйте только поисковик Duck Duck Go, он в отличии от Google, Yandex и подобных, не отслеживает вас и не раскроет вашу анонимность. Ну и при регистрации на сайтах не используйте основной почтовый ящик.Не используйте TOR для загрузки торрентов с Андроид устройства, для этого лучше использовать VPN. Во первых - сеть не создана для такого формата передачи данных, во вторых на 99% ретрансляторов эта опция будет принудительно заблокирована. Ну а в третьих, даже если сойдутся звезды, скорость выше 10-15кб/с вам не светит.По умолчанию в Tor Browser и Orfox встроено полезное расширение HTTPS Everywhere, оно принудительно переводит все соединения на HTTPS протокол, который гарантирует шифрование вашего соединения и защищает от перехвата данных. Если при посещении сайта вы увидите предупреждение об недоступности его по HTTPS - покиньте его, ибо через него вас смогут отследить.
Безопасный вход на рамп
 
W

Wevita

Юзер
Сообщения
116
Реакции
4
Ссылка омгторIdypaДобро пожаловать под кат! Заказать звонок Имя Телефон Комментарий Тема беседы Заказ товараКонсультация специалистаТехническая поддержкаЖалоба. Выбор, как всегда, остается за пользователем. 18 марта, пятница 15:00 Биатлон Кубок мира,.5 км, спринт, жен. При постоянном использовании омгтора с наполнением его…
 

Evipimy

Юзер
Сообщения
60
Реакции
18
ContactWarm flames breathe & glow with realistic logs & embers, bringing your fireplace to lifeManually controlled Vented log sets are perfect for chimneyed fireplacesVent-Free logs are a great option where you don't have a flu. Models include Thermostat, Remote, or Manual controlsRemote models have a unique self-charging feature that allows the battery to be re-charged by the flameLearn More »Vent-Free heating provides supplemental heat to rooms allowing energy savingsNo vent pipes needed, keeping all the heat in the room and installation costs at a minimum.Oxygen Depletion Sensor (ODS) turns the heater off if the oxygen drops below a safe level.No Electricity needed. Great during power failuresLearn More »Torpedo Heaters are great for construction sites and outdoor tented areas that have good ventilation.High Quality Danfoss Gear pumpAutomatic ignitionOver Heat ProtectionElectronic Thermostat with Digital DisplayLearn More »Infared Radiant waves heat the object and not the air making it ideal for outdoor applications or construction areas with good ventilationPiezo IgnitionFar more portable than traditional patio heatersGreat for tailgatingLearn More »The Thermablaster Industrial Electric heaters are perfect for workshops with high ceilings and large floor space.Heat Output: 14000 BTU & 17000 BTUElectric blower heater for professional purposesDurable stainless steel heating elementThermostat controlLearn More »BLOG12.12.16THERMABLASTER Remote Log Sets with Dr. Frank on CBS TV PittsburghRead More04.28.16Thermablaster by Reecon will be attending the National Hardware Show in Las Vegas on May 4th through May 6th!Thermablaster by Reecon will be attending the National... Read More12.03.15Thermablaster Outdoor Infrared Heaters on GroupOn!https://www.groupon.com/deals/gg-thermablaster-outdoor-infrared-heaters Thermablaster Outdoor Infrared Heaters are now available... Read More
 
C

Cyrewary

Юзер
Сообщения
109
Реакции
15
Omg onion       «Темная сеть» или же как ее принято называть Даркнет является неотъемлемой частью «Глубинной сети» интернета – Deep Web . И в свою очередь вместе они составляют вторую «черную» половинку «светлого» открытого и доступного для всех интернет пространства. На просторах «темной сети» расположено множество скрытых от общедоступных глаз веб-сайтов, которые по …
 

Ajuje

Юзер
Сообщения
67
Реакции
5
 Tor – волонтерский сервис, обеспечивающий приватность и анонимность в сети. Он маскирует, кто вы и с кем устанавливаете связь. Tor также защищает пользователя от самой сети Tor – вам гарантирована анонимность в отношении других её пользователей.Для тех, кто порой нуждается в анонимности и приватности при подключении к сайтам, Tor Browser станет удобным и простым инструментом для работы в сети Tor.Tor Browser работает так же, как и любой другой веб-браузер (программа, используемая для просмотра веб-сайтов, например Chrome, Firefox или Safari). Но в отличие от других браузеров Tor Browser отправляет ваши запросы через сеть Tor, усложняя задачу тем, кто следит за вами и хочет узнать, чем именно вы занимаетесь в сети. Tor Browser также мешает тем, кто следит за посещаемыми вами сайтами, чтобы определить, откуда вы подключились.Обратите внимание на то, что только работа в Tor Browser будет анонимной. Просто установив Tor Browser на компьютер, вы не обеспечите себе анонимность в других программах, работающих на том же компьютере (например, в обычном браузере). Откройте следующую ссылку в любом браузере типа Firefox или Safari:www.torproject.org/download/Если вы нашли Tor Browser с помощью поисковой системы, убедитесь в правильности полученного адреса.Не используйте другие источники. А если всплывёт сообщение с предложением принять альтернативный сертификат безопасности HTTPS (SSL/TLS), откажитесь.Выберите значок загрузки Apple:Если вы используете Safari, начнётся скачивание Tor Browser. При использовании Firefox вам будет предложено открыть или сохранить файл. Всегда лучше сохранять файл, поэтому нажмите на кнопку «Save».В этом примере представлен Tor Browser версии 8.0.8, являющейся актуальной на момент публикации данного руководства. К моменту прочтения, возможно, появится более свежая версия программы. После завершения загрузки вам, возможно, будет предложено открыть папку, в которую был сохранён файл. По умолчанию это папка «Downloads». Запустите файл TorBrowser-8.0.8-osx64_en-US.dmg двойным щелчком.macOS проверит файл приложения на наличие каких-либо вредоносных изменений. Возможно, понадобится зайти в меню Settings (Настройки) > Security (Безопасность) & Privacy (Конфиденциальность) для того, чтобы подтвердить загрузку стороннего приложения.Далее появится окно, предлагающее установить Tor Browser, перетащив этот файл в папку приложений. Сделайте это. Теперь программа Tor Browser установлена в папку приложений. Использование Tor Browser Anchor linkЧтобы запустить Tor Browser в первый раз, найдите программу в папке приложений или в Launchpad.После нажатия на значок Tor Browser появится окно с предупреждением о происхождении программы. К таким предупреждениям нужно относиться серьёзно. Важно убедиться, что вы можете доверять устанавливаемому программному обеспечению, получили подлинную копию с официального сайта по безопасному каналу связи. В данном случае вы знаете, что вам нужно и где получить программу. Скачивание осуществлялось с защищённого HTTPS сайта проекта Tor. Нажмите «Open».При первом запуске Tor Browser вы увидите окно, которое позволит вам при необходимости изменить некоторые настройки. Возможно, вы захотите вернуться к этому позже, но пока попробуйте подключиться к сети Tor, нажав кнопку «Connect».После этого появится новое окно с серым индикатором, иллюстрирующим подключение Tor Browser к сети Tor.Первый запуск Tor Browser может занять довольно много времени. Пожалуйста, проявите терпение. Через одну-две минуты Tor Browser откроется и поприветствует вас.Вы увидите следующий экран приветствия:Нажав на изображение земного шара в верхнем левом углу, вы сможете ознакомиться с учебным пособием по работе Tor.Пособие разъясняет, как работают схемы Tor и как с их помощью вы можете безопасно и анонимно работать в интернете.Некоторые функции обычных веб-браузеров создают потенциальную уязвимость для атак посредника. Другие функциональные возможности ранее имели недоработки, раскрывавшие личную информацию пользователей. Переключив уровень безопасности до самой высокой отметки, вы отключите эти функции. Таким образом вы сможете обезопасить себя от злоумышленников, имеющих передовые возможности: доступ к вашему интернет-подключению, использование неизвестных недоработок вашего программного обеспечения. К сожалению, при отключении этих функций вы не сможете полноценно работать с некоторыми веб-сайтами. Установленные по умолчанию настройки безопасности достаточны для обеспечения повседневной защиты вашей конфиденциальной информации. Однако если вы обеспокоены возможностью атаки со стороны профессиональных хакеров или спецслужб (или если вас не беспокоит отсутствие функциональности на некоторых сайтах), необходимо установить максимальный уровень защиты.В итоге хотелось бы отметить, что использование Tor в некотором роде отлично от обычного просмотра веб-страниц. Для сохранения своей анонимности и корректного использования Tor Browser, следует ознакомиться с этими рекомендациями.Теперь вы готовы анонимно просматривать веб-страницы в интернете с помощью Tor Browser.
 

Похожие темы

  • Zyhafi
  • 25 Окт 2021, 09:55
  • Otykijat
  • 25 Окт 2021, 12:32
  • Qaqalo
  • 25 Окт 2021, 00:41
  • Yquwuf
  • 25 Окт 2021, 17:28
  • Rajagaz
  • 25 Окт 2021, 23:29
Сверху Снизу