Сайты даркнета 2022 hidra


  • 11/11/2022 в 15:49 ТС   Oriho (Модератор)
    39 сделок
    535 лайков

    Официальные зеркала HYDRA

    Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

    Выбирайте любое HYDRA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

    Площадка HYDRA

    Площадка HYDRA

    HYDRA БОТ Telegram

    HYDRA БОТ Telegram

    Подборка marketplace площадок

    Подборка marketplace площадок

  • 11/11/2022 в 18:52 Yselybo
    16 сделок
    58 лайк
    Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт

    В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49 «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. «Гидра» была запущена загрузить в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp залить ведущем даркнет-рынке. Примечания 1 2 Минфин США назвал имя одного из организаторов даркнет-маркетплейса Hydra. Там же сообщалось о выходе 1 сентября 2020 года на международный рынок путём организации площадки Eternos, которая должна работать через специально созданную анонимную сеть AspaNET. Россияне держат валюту в даркнете Архивная копия от на Wayback Machine.

    Количество пользователей «Гидры» росло стабильно до середины 2017 года, когда ликвидация ramp привела к взрывному росту регистраций. По мнению президента Фонда имени Андрея Рылькова Анны Саранг, продолжительная и успешная, в сравнении с иностранными даркнет-рынками, работа «Гидры» обусловлена тем, что российские ведомства больше заинтересованы в создании видимости борьбы с наркоторговлей путём ареста её мелких членов. Ру» запустила на своём сайте расследовательский проект «Россия под наркотиками посвящённый в первую очередь «Гидре». Правоохранители сообщили о ликвидации «Гидры» (Hydra Market крупнейшей в даркнете русскоязычной торговой площадки.

    1 2 В Германии закрыли сервера даркнетмаркета Hydra и конфисковали биткойны на 23 млн евро. По оценке издания «Проект за первую половину 2019 году на «Гидре» было гидре заключено 850 тысяч сделок со средним чеком 4500 рублей. Мужчину задержали за создание в даркнете сайта по организации убийств. Покупатели заходили на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией. Коммерсантъ.

    Она специализировалась на продаже наркотиков и другого криминала. Она считалась крупнейшим маркетплейсом даркнета: в 2021 году на ее долю приходилось 80 от всей общемировой выручки даркнет-маркетов, по данным отчета Chainalysis.

    По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры». Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. Им оказался бизнесмен из Череповца. Германия вела расследование против Hydra Market с августа 2021 года при содействии США.

  • 12/11/2022 в 10:07 Bilyha
    25 сделок
    80 лайк
    нт это немногим менее 500 биткойнов. Согласно официальному пресс-релизу, закрытие стало возможным после продолжительного расследования, направленного на ранее неизвестных операторов и администраторов платформы. Ведомости. О ликвидации маркетплейса сегодня сообщили Федеральное ведомство уголовной полиции Германии (Bundeskriminalamt, BKA) и Центральное управление Германии по борьбе с киберпреступностью (Zentralstelle zur Bekämpfung der Internetkriminalität, ZIT). Центральное управление по борьбе с киберпреступностью Германии (ZIT) и Федеральное управление уголовной полиции конфисковали серверы даркнет-платформы Hydra Market, говорится в сообщении прокуратуры. По оценке немецких правоохранительных органов, в 2020 году продажи на Hydra составили не менее 1,23 млрд. Секрет фирмы Сомик. Кроме того, на «Гидре» выставлялись предложения по трудоустройству, как правило в сфере производства и сбыта наркотиков. Ру Вся эта дурь. Они должны были зарегистрироваться и пополнять свой баланс, с которого средства (криптовалюта) списывалась продавцам (магазинам).
    Что стоит
  • 12/11/2022 в 16:13 Yzacyty
    24 сделок
    79 лайк
    Если верить правоохранителям, им удалось изъять биткойны на сумму, эквивалентную примерно 23 миллионам евро. В настоящее время на главной странице «Гидры» можно увидеть специальную заглушку, которая гласит, что сайт закрыт правоохранительными органами в рамках международной операции.
  • 13/11/2022 в 02:23 Yvula
    9 сделок
    26 лайк
    На середину 2019 года на ресурсе было зарегистрировано 2,5 миллиона аккаунтов, 393 тысячи из которых совершили хотя бы одну покупку. По информации блокчейн-аналитиков из компании Elliptic, с момента своего создания в 2015 году Hydra Market был связан с криптовалютными транзакциями на сумму более 5 миллиардов долларов. В 2019 году «Лента. Ее серверы ликвидировали немецкие силовики. Ру в том же 2019 году за день устанавливалось более 13 тысяч закладок общей суммой 227 миллионов рублей.
  • 13/11/2022 в 11:32 Tidivi
    TI
    2 сделок
    69 лайк
    Продукты рекламировались для продажи в ряде стран, таких как Россия, Украина, Беларусь и Казахстан. 1 2 Кеффер, Лаура. В штат самой «Гидры» входили десятки людей, в том числе отдел рекламы, служба безопасности, химики и наркологи.
  • 14/11/2022 в 00:45 Xupuz
    5 сделок
    44 лайк
    Анализ цифровых платформ в сфере незаконного оборота наркотиков для построения криминалистической характеристики данного вида преступлений / Юридический форум, сборник статей Международной научно-практической конференции. Ру» Владимир Тодоров отвергал подозрения, что проект на самом деле являлся скрытой рекламой «Гидры». Дата обращения: Архивировано  года. Сейчас силовики пытаются установить операторов и администраторов «Гидры».